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mal wieder Geburtstag = mal wieder Pulled Pork

Der_Kay

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo alle.

Da ich -wie jedes Jahr- mal wieder unerwartet Geburtstag habe, habe ich mir gedacht Pulled Pork passt.

Ich mach ein paar Fotos (ist ja Pflicht) und melde mich.

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Schöne Grüße

Der Kay
 

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So. Dann gehts los.

7,5 kg deutscher Schweinenacken

Gerubt mit Senfkörnern, Knobi, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer.

24 Stunden in den Kühlschrank.

Geimpft mit 100% Apfelsaft.

110-120 Grad GT

19 Uhr angefangen
17 Uhr aufgehört

90 - 95 Grad KT

Super lecker!

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Schöne Grüße
Der Kay
 

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Im Großen und Ganzen sieht das gut aus. Aber ich habe den Eindruck, dass du mit dem Rub recht sparsam warst. Die Kruste ist mir auch ein wenig zu hell. Wie hat sie geschmeckt? Das letzte Foto mag mir auch nicht so recht gefallen. Sorry, ich bin nur ehrlich.
 
Du kannst auch 2 Schwedenschalen mit 6 Schweinchen auf den Grill legen. Die werden auch fertig. Dauert nur ein wenig länger.
Die Kruste war auch deutlich dunkler. Ich habe nur kein Foto vom Ende machen können. Das Foto ist entstanden als ich die Brocken gewendet hatte. Da kommen noch 7 Stunden drauf.
Mit guten Gewürzen benötigt man nicht so viel Rub ;-)
 
Ach ja, das letzte Foto ist mit der Sauce aus der Schwedenschale (Bratensaft + Apfelsaft) entstanden. Hättest du da ein Happen probiert, wäre dir die Optik egal gewesen :-)
 
Tach.

Wieder ein Jahr um. Ich hab mir nichts neues einfallen lassen - hab nur mal das Sportgerät gewechselt.

Also wie gehabt - 10kg Pulled Pork - diesmal auf dem Weber Q3XXX Carbon Black Edition.

Ist ganz schön voll geworden. Mal sehen, ob der Q eine PPMaschine ist.

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So... abwarten
 

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Danke.

Aktueller Stand:
GT 109
KT noch nicht gemessen (im Alter wird Mann ruhiger)
Bier ist kalt!
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Wenn ich was sagen darf:

M.E. : Zu wenig Rub. Den Nacken richtig im Gewürz wälzen.... Das Fleisch soll nicht mehr zu erkennen sein.
 
Mach ich, wenn ich billiges Fleisch hab auch. Ich hatte aber wieder 4x Keinhörster Schwein. Da muss man fast gar nicht ruben oder moben. Da reicht der überragende Fleischgeschmack und Guinesssauce.

So...
2x 94 Grad KT kommen in die Kiste zum rasten.
2x Beamtenfleisch... die brauchen noch ne weile

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Hier noch das Tellerbild.

Es war mal wieder ein Genuss. Die Beamtenstücke waren pünktlich um 18:30 bei 92 bzw. 94 Grad.

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