Daniel2909
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Ich habe schon gefühlt das halbe Internet durchsucht & auch sämtliche Tipps angewendet. Daher dachte ich, ich mache nochmal einen Thread auf.
Ich hatte hier auch in einem anderen Thread Tipps von anderen GSV-Mitgliedern versucht umzusetzen.
Bspw.diese Tipps:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/huhn-vom-drehspiess-aber-wie.233135/
Meine Hähnchen sind immer saftig, jedoch nie komplett knusprig.
Ich hatte einiges probiert (vorher würzen, später mit Butter bestreichen, Temperatur erhöhen, Kohlekörbe in die Mitte usw).
Hat zufällig noch jemand „den Tipp“ woran es liegen könnte?
Anbei nochmal Bilder.. man erkennt, dass nur Teile etwas dunkler werden, aber niemals eine richtige knusprige Haut bekommen (was wohl laut aussagen der anderen locker möglich ist).
Vielen Dank vorab.
Gruß Daniel
Ich habe schon gefühlt das halbe Internet durchsucht & auch sämtliche Tipps angewendet. Daher dachte ich, ich mache nochmal einen Thread auf.
Ich hatte hier auch in einem anderen Thread Tipps von anderen GSV-Mitgliedern versucht umzusetzen.
Bspw.diese Tipps:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/huhn-vom-drehspiess-aber-wie.233135/
Meine Hähnchen sind immer saftig, jedoch nie komplett knusprig.
Ich hatte einiges probiert (vorher würzen, später mit Butter bestreichen, Temperatur erhöhen, Kohlekörbe in die Mitte usw).
Hat zufällig noch jemand „den Tipp“ woran es liegen könnte?
Anbei nochmal Bilder.. man erkennt, dass nur Teile etwas dunkler werden, aber niemals eine richtige knusprige Haut bekommen (was wohl laut aussagen der anderen locker möglich ist).
Vielen Dank vorab.
Gruß Daniel