G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
bei dem Wetter und der vielen Sonne hatte ich große Lust auf was sommerliches und erfrischendes. Da kam mir die Idee mit den Wraps ganz gelegen.
Da ich gestern aber auch bei meinem Chickenhändler war habe ich mir spontan noch ein paar Wings und 4 kleine Keulen mitgenommen. Die letzten scharfen Whiskey-Wings waren ja auch der Hammer.
Geben sollte es eigentlich alles gestern schon aber ich war gestern Abend so kaputt und es wäre mir zu spät geworden, da habe ich alles nur vorbereitet, mariniert und für heute aufgehoben.
Alle Zutaten und Mengen findet ihr hier, die Vorbereitungen habe ich nicht extra bebildert.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chicken-wraps.207600/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/scharfe-whiskey-wings.207440/
Los ging es dann heute Nachmittag
Die marinierten Wings die nicht gerade toll aussehen aber dafür umso besser schmecken später
genauso wie die Hähnchenbrust. Die werde ich nicht nochmal einen Tag vorher marinieren, die zieht zuviel Flüssigkeit
Beim Anbraten habe ich nochmal mit Paprika nachgewürzt. Der Rest war alles in der Flüssigkeit
Der Grill war dann auch soweit
dass die Wings drauf konnten
Weiter ging es dann in der Küche wo das Fleisch auch so langsam wurde
Fleisch raus, Zwiebeln rein
Danach die Paprika noch hinzu und kurze Zeit spater auch wieder das Fleisch. Ich habe alles auf der Herdplatte dann warm gehalten
Passt
Nach kanpp 40 Minuten waren die Wings dann auch soweit.
So sehen die echt noch nicht gut aus. Aber der Geruch des Whiskeys kommt deutlich durch und riecht klasse.
Mit dem Lack sehen die aber schon viel, viel besser aus
Dann die Temperatur nochmal ordentlich hochgefahren. Nach knapp 20 Minuten waren die so wie ich die haben wollte. Direkt habe ich sie nicht nochmal gelegt da ich vermeiden wollte dass wieder zuviel am Rost hängen bleibt.
Die kamen dann alle runter und der Rost sah nicht ganz so schlimm aus
Dann die Kohlekörbe umgestellt und des Rost gesäubert damit ich meinen Wrap darauf heiß machen konnte
Dann war endlich alles soweit dass es losgehen konnte. Mann hatte ich bereits einen Hunger
Zusammenbau
Tomaten drauf und zusammenrollen was nicht ganz ging da ich den Wrap etwas zu lange angewärmt hatte. Der wäre beim Rollen kaputt gebrochen.
Und da ich so einen Hunger hatte und die Gier so groß war habe ich auch hier den Koriander vergessen der ja den Kick erst gibt. Den habe ich mir dann bissenweise drauf getan
So liebe ich das. Der Knochen muss so blank sein. Weiter Bilder gabs von den Einzelteilen nicht da ich die Finger so sauig hatte
Nach den scharfen Dingern habe ich mir dann noch einen 2. Wrap gegönnt.
Hiermit ärgere ich meine Kollegen morgen an der Arbeit noch
Leute ich kann euch nur sagern: War das lecker.
Die Wraps sind echt der Hammer, gerade bei so tollem Wetter. Die Wings waren auch wieder sehr gut aber von beidem gefallen mir die Wraps einfach besser.
Ich habe mich ehrlich gesagt mächtig überfressen und bereue es morgen bestimmt wenn ich wieder auf meinem Ergometer strampel.
Aber das wird hiernach auch wieder nötig sein.
Ich räume jetzt noch etwas auf und wünche einen schönen Abend
bei dem Wetter und der vielen Sonne hatte ich große Lust auf was sommerliches und erfrischendes. Da kam mir die Idee mit den Wraps ganz gelegen.
Da ich gestern aber auch bei meinem Chickenhändler war habe ich mir spontan noch ein paar Wings und 4 kleine Keulen mitgenommen. Die letzten scharfen Whiskey-Wings waren ja auch der Hammer.
Geben sollte es eigentlich alles gestern schon aber ich war gestern Abend so kaputt und es wäre mir zu spät geworden, da habe ich alles nur vorbereitet, mariniert und für heute aufgehoben.
Alle Zutaten und Mengen findet ihr hier, die Vorbereitungen habe ich nicht extra bebildert.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/chicken-wraps.207600/
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/scharfe-whiskey-wings.207440/
Los ging es dann heute Nachmittag
Die marinierten Wings die nicht gerade toll aussehen aber dafür umso besser schmecken später
genauso wie die Hähnchenbrust. Die werde ich nicht nochmal einen Tag vorher marinieren, die zieht zuviel Flüssigkeit
Beim Anbraten habe ich nochmal mit Paprika nachgewürzt. Der Rest war alles in der Flüssigkeit
Der Grill war dann auch soweit
dass die Wings drauf konnten
Weiter ging es dann in der Küche wo das Fleisch auch so langsam wurde
Fleisch raus, Zwiebeln rein
Danach die Paprika noch hinzu und kurze Zeit spater auch wieder das Fleisch. Ich habe alles auf der Herdplatte dann warm gehalten
Passt
Nach kanpp 40 Minuten waren die Wings dann auch soweit.
So sehen die echt noch nicht gut aus. Aber der Geruch des Whiskeys kommt deutlich durch und riecht klasse.
Mit dem Lack sehen die aber schon viel, viel besser aus
Dann die Temperatur nochmal ordentlich hochgefahren. Nach knapp 20 Minuten waren die so wie ich die haben wollte. Direkt habe ich sie nicht nochmal gelegt da ich vermeiden wollte dass wieder zuviel am Rost hängen bleibt.
Die kamen dann alle runter und der Rost sah nicht ganz so schlimm aus
Dann die Kohlekörbe umgestellt und des Rost gesäubert damit ich meinen Wrap darauf heiß machen konnte
Dann war endlich alles soweit dass es losgehen konnte. Mann hatte ich bereits einen Hunger
Zusammenbau
Tomaten drauf und zusammenrollen was nicht ganz ging da ich den Wrap etwas zu lange angewärmt hatte. Der wäre beim Rollen kaputt gebrochen.
Und da ich so einen Hunger hatte und die Gier so groß war habe ich auch hier den Koriander vergessen der ja den Kick erst gibt. Den habe ich mir dann bissenweise drauf getan
So liebe ich das. Der Knochen muss so blank sein. Weiter Bilder gabs von den Einzelteilen nicht da ich die Finger so sauig hatte
Nach den scharfen Dingern habe ich mir dann noch einen 2. Wrap gegönnt.
Hiermit ärgere ich meine Kollegen morgen an der Arbeit noch
Leute ich kann euch nur sagern: War das lecker.
Die Wraps sind echt der Hammer, gerade bei so tollem Wetter. Die Wings waren auch wieder sehr gut aber von beidem gefallen mir die Wraps einfach besser.
Ich habe mich ehrlich gesagt mächtig überfressen und bereue es morgen bestimmt wenn ich wieder auf meinem Ergometer strampel.
Aber das wird hiernach auch wieder nötig sein.
Ich räume jetzt noch etwas auf und wünche einen schönen Abend
Anhänge
-
P1050879.jpg260,5 KB · Aufrufe: 742
-
P1050882.jpg187,3 KB · Aufrufe: 719
-
P1050890.jpg187,2 KB · Aufrufe: 735
-
P1050892.jpg240,5 KB · Aufrufe: 750
-
P1050894.jpg291,2 KB · Aufrufe: 734
-
P1050895.jpg170,7 KB · Aufrufe: 720
-
P1050896.jpg128,2 KB · Aufrufe: 741
-
P1050897.jpg198,3 KB · Aufrufe: 738
-
P1050899.jpg191,3 KB · Aufrufe: 736
-
P1050900.jpg189,8 KB · Aufrufe: 740
-
P1050901.jpg280,6 KB · Aufrufe: 746
-
P1050902.jpg193,1 KB · Aufrufe: 714
-
P1050905.jpg183,9 KB · Aufrufe: 703
-
P1050906.jpg210,7 KB · Aufrufe: 715
-
P1050909.jpg293,3 KB · Aufrufe: 717
-
P1050911.jpg209,4 KB · Aufrufe: 709
-
P1050913.jpg175,3 KB · Aufrufe: 673
-
P1050914.jpg225,4 KB · Aufrufe: 766
-
P1050918.jpg228,4 KB · Aufrufe: 713
-
P1050922.jpg221,4 KB · Aufrufe: 713
-
P1050924.jpg270 KB · Aufrufe: 710
-
P1050925.jpg255,4 KB · Aufrufe: 710
-
P1050927.jpg204,1 KB · Aufrufe: 670
-
P1050928.jpg248,5 KB · Aufrufe: 721
-
P1050929.jpg246,3 KB · Aufrufe: 709
-
P1050931.jpg250,4 KB · Aufrufe: 706
-
P1050932.jpg325,3 KB · Aufrufe: 699
-
P1050933.jpg266,6 KB · Aufrufe: 719
-
P1050936.jpg212,2 KB · Aufrufe: 703
-
P1050937.jpg138,8 KB · Aufrufe: 701
-
P1050940.jpg141,1 KB · Aufrufe: 725
-
P1050943.jpg129 KB · Aufrufe: 692
-
P1050945.jpg179,8 KB · Aufrufe: 692
-
P1050947.jpg165 KB · Aufrufe: 677
-
P1050948.jpg166,7 KB · Aufrufe: 659
-
P1050952.jpg141 KB · Aufrufe: 683
-
P1050950.jpg201 KB · Aufrufe: 664
-
P1050951.jpg164,7 KB · Aufrufe: 691