• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder mit dem SoH und den DO‘s zum Tapetenwechsel

Griasde Daniel,
Das Brät kommt aus einem 65 er Kunstdarm. Ich habe dicke Scheiben geschnitten und die dann von Hand gepresst.
Schön is ja was anderes 😁.
Aber wichtig ist ja das es schmeckt 😋.
Anschließend Camembert drauf und im EBO gar ziehen.
5E10A1EA-6461-4C4F-A61D-6E6A7B99421D.jpeg

Dann den Burger bauen. Salatblatt, angebratenen Rotkohl.
B2C3C945-7C9C-4772-AB48-C8CCF28E1BEB.jpeg


Patty.
14424D5C-189A-4B3D-9B89-32B3F55DB272.jpeg


Preiselbeeren.
1FB24A3B-BF6B-4441-89F5-AF735633AA8A.jpeg


Fertig - Mahlzeit!
24BF99EB-966C-49A1-AD8B-E56572681529.jpeg
Und jetzt schaut's auch klasse aus 👍.
Geile Kombi kann ich nur sagen 👌.
Tolle Burger 😋
Danke für’s Reinschauen.
Ich sag danke für's Zeigen und die schönen Einblicke in euren Urlaub mit echt tollem Essen 👍.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Der Burger ist ja mal so richtig geil :woot:
Der wird garantiert nachgebaut :thumb2:
Super !!
 
Der Burger ist ja mal so richtig geil :woot:
Der wird garantiert nachgebaut :thumb2:
Super !!
Die Vorlage hat mal @lippi112 in Wülmersen geliefert. Geht auch mit wild patties.
Freut mich Bernd, war auch total lecker.
Schön is ja was anderes 😁.
Aber wichtig ist ja das es schmeckt
Ja das stimmt. Sonst hatte ich immer so braune stellen am brät, aber mittlerweile Taue ich die brät Würste im Kühlschrank auf, da sind zumindest die Flecken weg.
Aber Recht haste. Aber schmecken tut es :)
 
Ich bins ... die Edith ;)
Das Brät kommt aus einem 65 er Kunstdarm. Ich habe dicke Scheiben geschnitten und die dann von Hand gepresst.
Ok ... ich würde "normale" Patties machen :D
 
Ich bins ... die Edith ;)

Ok ... ich würde "normale" Patties machen :D
Ich bekomme sie ja so, wie sie der Michael @Dokam aus Norwegen bekommt... Wir wissen auch nur das es Elch ist. Was sonst noch drin ist, auch an Gewürzen, weiß keiner - außer der norwegische Jäger. :)
Aber mit Wildschwein oder Hirsch geht die Kombi auch super.
 
Die Burger schauen verdammt gut aus.
Danke für den tollen Bericht und die tollen Bilder.
Gruß
Julien
 
Dezent abgeliefert. Schade das du nicht noch 2 Wochen da oben bist. Mir tropft jetzt der Zahn. By The way ich könnt jetzt auf ein leckeren Wildschweinburger.
 
Ich habe gerade das Hähnchen gegrillt, welches wir für den Urlaub mit hatten.
6C69A0CC-42B5-4C65-9545-1E4362C28ED4.jpeg

Ich mach nen extra Beitrag :)
Hatte Bock auf Feuer und Bier trinken beim Grillen :)
War nochmal Urlaub zu Hause heute.
 
Zurück
Oben Unten