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Mal wieder n Neuer mit blöden Fragen zur Vorbereitung

Dieses Thema im Forum "Alles rund ums Fleisch" wurde erstellt von warthag, 10. Juli 2010.

  1. warthag

    warthag Militanter Veganer

    Hallo da draussen,
    ich bin seit kurzem stolzer Besitzer eines Smokers und les hier so einiges über Smoken.
    Was ich aber irgendwie nicht finde/verstehe ist der Unterschied in der Vorbereitung des Grillgutes:
    Besser gesagt,was ist "Brinen","Rubben","Marinieren"...
    Im Lexikon finde ich zwar allgemeine Beschreibungen,aber macht man das alles (nacheinander) mit einem Stück Fleisch :blinky:
    Was ist z.B. für 1,5-2 Kg Putenbrust als Vorbereitung nötig?
    Wird erst "Gebrined" und dann noch mariniert?
    Wird die Marinade nach dem Einlegen wieder abgerieben?
    Kann man die Marinade als Sauce nachher benutzen?(Oder beim Smoken?)
    Hoffe ich mach mich jetzt nicht total zum Affen.Übt ein wenig Nachsicht mit einem Grill-und Forumsneuling

    Möge der Saft mit Euch sein

    Gruss Stephan
     
  2. crosstom

    crosstom Militanter Veganer 10+ Jahre im GSV

    ....möge der Geist Dich erleuchten:blinky::blinky:
     
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