Hallo Zusammen!
Seit meinem Geburtstag hab ich ja auch einen Dutch Oven, siehe hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/endlich-ich-hab-jetzt-auch-nen-dopf.139626/#post783001
Am Sonntag war nun endlich die Einweihung! Natürlich mit Schichtfleisch!
Es gab hier zwar schon gefühlte 7.355.241 Schichtfleisch-Freds, aber viele
sagen ja, das kann man nicht oft genug sehen! Und ich persönlich schau mir
einen neuen Schichtfleisch-Beitrag auch immer gerne an! Wer es nicht mehr sehen
kann, braucht es ja nicht zu lesen!
Hier die Protagonisten. Knapp über 3kg Nacken aus der Metro, 750gr Frühstücksspeck,
und drei Gemüsezwiebeln.
Heute kommt endlich mal mein Weihnachtsgeschenk zum Einsatz. Das Teil kostet über
150 Euro und ich habs von Gögas SchwieMu geschenkt bekommen! Geht gut das Ding!
Fleisch mit MD gerubbt. Es hieß zwar oft, dass Schichtfleisch einiges an Würze braucht,
aber ich war trotzdem vorsichtig! Das Ergebnis: Nächste Mal kommt mehr MD ran!
Schichten Teil 1
und fertig geschichtet! Links und rechts bleibt etwas Platz, da kommen nachher
noch Kartoffeln und Karotten dazu!
Setup mit 15 Brekkies oben und 9 Stück unten. Es waren Heat Beads, die haben
gerade die drei Stunden gehalten.
Nach 1,5 Stunden kamen dann die Kartoffeln und die Karotten dazu und nach
3 Stunden war es dann soweit! Der Duft der durch den Garten zog war auch
kaum mehr auszuhalten.
Tellerbild
Fazit 1: Ich steh total auf geschmorte Sachen. Schichtfleisch ist echt geil. Ich hab mir dann noch drei Potionen eingefroren,
die gibts dann demnächst mittags in der Arbeit!
Fazit 2: Der DOpf ist ein cooles Ding. Zutaten rein, für ein paar Stunden vergessen
und alles ist fertig! Klasse!
Fazit 3: Ich hab zuwenig Zeit zum Grillen bzw. DOpfen!
Fazit 4: Ich liebe dieses Forum und weiß gar nicht mehr wie ich vorher leben konnte!
Viele Grüße
horrbrr
P.S. Ich seh grade in der Vorschau, dass einige Bilder auf dem Kopf stehen!
Bitte um Entschuldigung dafür, aber ich bin zu faul nochmal alle rauszunehmen,
zu drehen und dann wieder einzufügen. Ich denke man erkennt alles ganz gut!
Seit meinem Geburtstag hab ich ja auch einen Dutch Oven, siehe hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/endlich-ich-hab-jetzt-auch-nen-dopf.139626/#post783001
Am Sonntag war nun endlich die Einweihung! Natürlich mit Schichtfleisch!
Es gab hier zwar schon gefühlte 7.355.241 Schichtfleisch-Freds, aber viele
sagen ja, das kann man nicht oft genug sehen! Und ich persönlich schau mir
einen neuen Schichtfleisch-Beitrag auch immer gerne an! Wer es nicht mehr sehen
kann, braucht es ja nicht zu lesen!
Hier die Protagonisten. Knapp über 3kg Nacken aus der Metro, 750gr Frühstücksspeck,
und drei Gemüsezwiebeln.
Heute kommt endlich mal mein Weihnachtsgeschenk zum Einsatz. Das Teil kostet über
150 Euro und ich habs von Gögas SchwieMu geschenkt bekommen! Geht gut das Ding!
Fleisch mit MD gerubbt. Es hieß zwar oft, dass Schichtfleisch einiges an Würze braucht,
aber ich war trotzdem vorsichtig! Das Ergebnis: Nächste Mal kommt mehr MD ran!
Schichten Teil 1
und fertig geschichtet! Links und rechts bleibt etwas Platz, da kommen nachher
noch Kartoffeln und Karotten dazu!
Setup mit 15 Brekkies oben und 9 Stück unten. Es waren Heat Beads, die haben
gerade die drei Stunden gehalten.
Nach 1,5 Stunden kamen dann die Kartoffeln und die Karotten dazu und nach
3 Stunden war es dann soweit! Der Duft der durch den Garten zog war auch
kaum mehr auszuhalten.
Tellerbild
Fazit 1: Ich steh total auf geschmorte Sachen. Schichtfleisch ist echt geil. Ich hab mir dann noch drei Potionen eingefroren,
die gibts dann demnächst mittags in der Arbeit!
Fazit 2: Der DOpf ist ein cooles Ding. Zutaten rein, für ein paar Stunden vergessen
und alles ist fertig! Klasse!
Fazit 3: Ich hab zuwenig Zeit zum Grillen bzw. DOpfen!
Fazit 4: Ich liebe dieses Forum und weiß gar nicht mehr wie ich vorher leben konnte!
Viele Grüße
horrbrr
P.S. Ich seh grade in der Vorschau, dass einige Bilder auf dem Kopf stehen!
Bitte um Entschuldigung dafür, aber ich bin zu faul nochmal alle rauszunehmen,
zu drehen und dann wieder einzufügen. Ich denke man erkennt alles ganz gut!