Hallo zusammen,
ich möchte mich kurz vorstellen: ich heiße Can und bin 34 Jahre alt. Seit 3 Jahren wohne ich ich einem Eigenheim mit Terasse und einem kleinen Garten.
Bislang habe ich mir immer mit einem Baumarkt-Lavasteingrill beholfen, doch jetzt soll echte Grilllaune her!
Ich grille im Sommer ca 3x pro Woche, bislang immer recht eintönig - das soll sich nun ändern.
Doch nun stellt sich für den Laien die große Preisfrage: welchen nehmen?
Als Budget würde ich ca 1000 EUR anpeilen, gerne weniger, wenn es sich lohnt auch etwas mehr.
Ich hätte gerne mehrere Grillzonen, um Zucchinischeiben und Steaks gleichzeitig zubereiten zu können. Die Gasflasche sollte wenn möglich im Schrank verschwinden - muss aber nicht sein. Vorallem lege ich wert auf gute Verarbeitung. Ich brauche keinen mit Festures überladenen Grill, bei dem sich bei jedem Öffnen der Deckel verzieht.
Ob Edelstahlroste ein Must-Have sind weiß ich nicht, sie sprechen mich auf jeden Fall sehr an.
Momentan spricht mich am ehesten ein Weber Genesis E310 mit Edelstahlrosten an. Allerdings kostet er 1100 EUR und ich habe die Befürchtung, dass es bei anderen Herstellern ein deutlich besseres Preis-Leistungsverhältnis gibt...
Nun habe ich von Herstellern wie Napoleon, Outdoorchef und Grand Hall gelesen.
Was wäre Eure Wahl und warum?
Danke!
ich möchte mich kurz vorstellen: ich heiße Can und bin 34 Jahre alt. Seit 3 Jahren wohne ich ich einem Eigenheim mit Terasse und einem kleinen Garten.
Bislang habe ich mir immer mit einem Baumarkt-Lavasteingrill beholfen, doch jetzt soll echte Grilllaune her!
Ich grille im Sommer ca 3x pro Woche, bislang immer recht eintönig - das soll sich nun ändern.
Doch nun stellt sich für den Laien die große Preisfrage: welchen nehmen?
Als Budget würde ich ca 1000 EUR anpeilen, gerne weniger, wenn es sich lohnt auch etwas mehr.
Ich hätte gerne mehrere Grillzonen, um Zucchinischeiben und Steaks gleichzeitig zubereiten zu können. Die Gasflasche sollte wenn möglich im Schrank verschwinden - muss aber nicht sein. Vorallem lege ich wert auf gute Verarbeitung. Ich brauche keinen mit Festures überladenen Grill, bei dem sich bei jedem Öffnen der Deckel verzieht.
Ob Edelstahlroste ein Must-Have sind weiß ich nicht, sie sprechen mich auf jeden Fall sehr an.
Momentan spricht mich am ehesten ein Weber Genesis E310 mit Edelstahlrosten an. Allerdings kostet er 1100 EUR und ich habe die Befürchtung, dass es bei anderen Herstellern ein deutlich besseres Preis-Leistungsverhältnis gibt...
Nun habe ich von Herstellern wie Napoleon, Outdoorchef und Grand Hall gelesen.
Was wäre Eure Wahl und warum?
Danke!