Mein Bratwurstvorat ging zur Neige deshalb musste wieder neuer geschaffen werden.
Hergestellt wurden etwas mehr als 11 Kilo. Zusammensetzung aus ca. 7 Kilo Kotelettketten und ca. 4 Kilo Schulter schier.
Jetzt ein paar Bilder von der Verwurstung.
Die Kotelettketten
Die Schulter
Die Gewürze/KG
19 gr. Salz
2 gr. Pfeffer
1,8 gr. Koriander
1,8 gr. Muskat
1 mittlere Knoblauchzehe
5% kaltes Mineralwasser mit Kohlensäure, macht das Brät sämiger und Bindiger (man braucht kein Ei)
heute Abend werden ein paar davon vergrillt. Die Dosen sind 2 Stunden am kochen.
Gruß Klaus
Hergestellt wurden etwas mehr als 11 Kilo. Zusammensetzung aus ca. 7 Kilo Kotelettketten und ca. 4 Kilo Schulter schier.
Jetzt ein paar Bilder von der Verwurstung.
Die Kotelettketten
Die Schulter
Die Gewürze/KG
19 gr. Salz
2 gr. Pfeffer
1,8 gr. Koriander
1,8 gr. Muskat
1 mittlere Knoblauchzehe
5% kaltes Mineralwasser mit Kohlensäure, macht das Brät sämiger und Bindiger (man braucht kein Ei)
heute Abend werden ein paar davon vergrillt. Die Dosen sind 2 Stunden am kochen.
Gruß Klaus
Anhänge
-
IMG_0034.JPG362,2 KB · Aufrufe: 1.079
-
IMG_0043.JPG274 KB · Aufrufe: 985
-
IMG_0042.JPG265,8 KB · Aufrufe: 936
-
IMG_0041.JPG452 KB · Aufrufe: 950
-
IMG_0037.JPG188,6 KB · Aufrufe: 950
-
IMG_0036.JPG309,2 KB · Aufrufe: 1.043
-
IMG_0040.JPG393,4 KB · Aufrufe: 1.019
-
IMG_0035.JPG255,1 KB · Aufrufe: 1.016
-
IMG_0039.JPG348,5 KB · Aufrufe: 1.054
-
IMG_0038.JPG337,7 KB · Aufrufe: 1.106
-
IMG_0049.JPG461,3 KB · Aufrufe: 1.015
-
IMG_0048.JPG378,6 KB · Aufrufe: 926
-
IMG_0047.JPG360,9 KB · Aufrufe: 930
-
IMG_0045.JPG284,2 KB · Aufrufe: 913
-
IMG_0044.JPG444,8 KB · Aufrufe: 947
-
IMG_0046.JPG365,6 KB · Aufrufe: 966
Zuletzt bearbeitet: