• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder Pfälzer Bratwurst in Darm und Dose

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Mein Bratwurstvorat ging zur Neige deshalb musste wieder neuer geschaffen werden.
Hergestellt wurden etwas mehr als 11 Kilo. Zusammensetzung aus ca. 7 Kilo Kotelettketten und ca. 4 Kilo Schulter schier.
Jetzt ein paar Bilder von der Verwurstung.
IMG_0034.JPG


Die Kotelettketten

IMG_0038.JPG


Die Schulter

IMG_0039.JPG


IMG_0035.JPG


IMG_0040.JPG


Die Gewürze/KG
19 gr. Salz
2 gr. Pfeffer
1,8 gr. Koriander
1,8 gr. Muskat
1 mittlere Knoblauchzehe
5% kaltes Mineralwasser mit Kohlensäure, macht das Brät sämiger und Bindiger (man braucht kein Ei)

IMG_0036.JPG


IMG_0037.JPG


IMG_0041.JPG


IMG_0042.JPG


IMG_0043.JPG


IMG_0046.JPG


IMG_0044.JPG


IMG_0045.JPG


IMG_0047.JPG


IMG_0048.JPG


IMG_0049.JPG


heute Abend werden ein paar davon vergrillt. Die Dosen sind 2 Stunden am kochen.

Gruß Klaus
 

Anhänge

  • IMG_0034.JPG
    IMG_0034.JPG
    362,2 KB · Aufrufe: 1.079
  • IMG_0043.JPG
    IMG_0043.JPG
    274 KB · Aufrufe: 985
  • IMG_0042.JPG
    IMG_0042.JPG
    265,8 KB · Aufrufe: 936
  • IMG_0041.JPG
    IMG_0041.JPG
    452 KB · Aufrufe: 950
  • IMG_0037.JPG
    IMG_0037.JPG
    188,6 KB · Aufrufe: 950
  • IMG_0036.JPG
    IMG_0036.JPG
    309,2 KB · Aufrufe: 1.043
  • IMG_0040.JPG
    IMG_0040.JPG
    393,4 KB · Aufrufe: 1.019
  • IMG_0035.JPG
    IMG_0035.JPG
    255,1 KB · Aufrufe: 1.016
  • IMG_0039.JPG
    IMG_0039.JPG
    348,5 KB · Aufrufe: 1.054
  • IMG_0038.JPG
    IMG_0038.JPG
    337,7 KB · Aufrufe: 1.106
  • IMG_0049.JPG
    IMG_0049.JPG
    461,3 KB · Aufrufe: 1.015
  • IMG_0048.JPG
    IMG_0048.JPG
    378,6 KB · Aufrufe: 926
  • IMG_0047.JPG
    IMG_0047.JPG
    360,9 KB · Aufrufe: 930
  • IMG_0045.JPG
    IMG_0045.JPG
    284,2 KB · Aufrufe: 913
  • IMG_0044.JPG
    IMG_0044.JPG
    444,8 KB · Aufrufe: 947
  • IMG_0046.JPG
    IMG_0046.JPG
    365,6 KB · Aufrufe: 966
Zuletzt bearbeitet:
Sehr gut schaun deine Pfälzer aus. :thumb2:
Hast du schönen Vorrat für "Sommeranfang" gemacht!
 
Zuletzt bearbeitet:
Zum Abendbrot habe ich eine Dose zum testen geöffnet.
Konsistenz und Geschmack sind klasse.

IMG_0050.JPG


IMG_0052.JPG


Gruß Klaus
 

Anhänge

  • IMG_0050.JPG
    IMG_0050.JPG
    338,7 KB · Aufrufe: 849
  • IMG_0052.JPG
    IMG_0052.JPG
    317,6 KB · Aufrufe: 806
Schließe mich an :-D
 
Platzen die Bratwürste mit dem Mineralwasser nicht eher auf beim Grillen, als wenn man das Bratwurstbrät mit Ei mischt?
 
Sauber gewurstet Klaus!
 
Hier noch ein paar Bilder von den gegrillten Bratwürsten

IMG_0056.JPG


IMG_0059.JPG


IMG_0062.JPG


einfach und extrem lecker.

Gruß Klaus
 

Anhänge

  • IMG_0056.JPG
    IMG_0056.JPG
    422,6 KB · Aufrufe: 544
  • IMG_0059.JPG
    IMG_0059.JPG
    440,1 KB · Aufrufe: 554
  • IMG_0062.JPG
    IMG_0062.JPG
    275,6 KB · Aufrufe: 547
Zurück
Oben Unten