Hallo zusammen,
nachdem nichts aus unserem Kurzurlaub über's WE an den Bodensee wurde, haben wir kurzerhand beschlossen, dass es mal wieder Pizza von der Kugel geben soll.
Gesagt getan, ein Paar Freunde eingeladen und alles vorbereitet. Meine Frau hat den Teig gemacht und die Tomatensoße und ich hab den Rest erledigt.
Holz und Kohlen bereitgestellt
Zutaten gerichtet und geschnitten, alles nach Wunsch
Teig in rauen Mengen, da geht was
Der Grill ist schon mal vorbereitet und wartet auf den Einsatz
Hmmm, vielleicht fällt ja was für mich ab?
Nachdem klar war, dass dem nicht so ist, spiel ich mal die beleidigte Leberwurst!
Feuer frei, nach 15 min war das Holz fast runter und die Kohlen angeglüht, jetzt konnte der Stein drauf
Einmal vorheizen bitte!!
Noch mal ordentlich Feuer gegeben und
die ersten Pizzen drauf!
Super Kross am Boden und oben richtig lecker.
Und gleich die nächsten vorbereitet, insgesamt ca. 30 Stück. 3 Stück gingen in die TK
Mehr ging nicht mehr drauf.
Und zum Schluss noch für den Pizzabäcker und Fotografen eine Calzone zur Belohnung.
Das war mal wieder richtig lecker und alle haben die Pizzen gelobt. Meinen Kumpel und seine Frau hat das ganze Setup und das Ergebnis so überzeugt, dass er seinen 47er Weber verkaufen und einen 57er kaufen möchte.
Werden wir auf alle Fälle wieder machen.
Für alle die nach dem Rezept fragen:
Pizzateig und Soße sind von Thermomix und auch mit diesem gemacht.
Der Teig wurde 1h bevor es losging in 130g Kugeln geteilt und nochmal gehen gelassen.
Nächstes mal mach ich kleinere (ca. 100g Kugeln) dann passen 4 Pizzen auf den Stein.
nachdem nichts aus unserem Kurzurlaub über's WE an den Bodensee wurde, haben wir kurzerhand beschlossen, dass es mal wieder Pizza von der Kugel geben soll.
Gesagt getan, ein Paar Freunde eingeladen und alles vorbereitet. Meine Frau hat den Teig gemacht und die Tomatensoße und ich hab den Rest erledigt.
Holz und Kohlen bereitgestellt
Zutaten gerichtet und geschnitten, alles nach Wunsch
Teig in rauen Mengen, da geht was
Der Grill ist schon mal vorbereitet und wartet auf den Einsatz
Hmmm, vielleicht fällt ja was für mich ab?
Nachdem klar war, dass dem nicht so ist, spiel ich mal die beleidigte Leberwurst!
Feuer frei, nach 15 min war das Holz fast runter und die Kohlen angeglüht, jetzt konnte der Stein drauf
Einmal vorheizen bitte!!
Noch mal ordentlich Feuer gegeben und
die ersten Pizzen drauf!
Super Kross am Boden und oben richtig lecker.
Und gleich die nächsten vorbereitet, insgesamt ca. 30 Stück. 3 Stück gingen in die TK
Mehr ging nicht mehr drauf.
Und zum Schluss noch für den Pizzabäcker und Fotografen eine Calzone zur Belohnung.
Das war mal wieder richtig lecker und alle haben die Pizzen gelobt. Meinen Kumpel und seine Frau hat das ganze Setup und das Ergebnis so überzeugt, dass er seinen 47er Weber verkaufen und einen 57er kaufen möchte.
Werden wir auf alle Fälle wieder machen.
Für alle die nach dem Rezept fragen:
Pizzateig und Soße sind von Thermomix und auch mit diesem gemacht.
Der Teig wurde 1h bevor es losging in 130g Kugeln geteilt und nochmal gehen gelassen.
Nächstes mal mach ich kleinere (ca. 100g Kugeln) dann passen 4 Pizzen auf den Stein.
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