• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

mal wieder Pizza und Grillkohle testen.

hoscheck

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute,

Ich war gestern mit meiner Freundin im Harz unterwegs und da waren wir auch hier--- Khlereimuseum Harzkhlerei Stemberghaus

Da hab ich mir doch glatt mal einen 10 kg-Sack Holzkohle mit genommen und heut Mittag zum beheizen meines Pizzasteins genommen.

Ich muss sagen echt gut das Zeug.schöne große Stücke,brennt gut an ohne zu qualmen.

Hier Fotos:

DSC00268.JPG


DSC00269.JPG


DSC00270.JPG


DSC00271.JPG


DSC00272.JPG


DSC00274.JPG


DSC00275.JPG


DSC00276.JPG



Gruß Hoscheck
 

Anhänge

  • DSC00268.JPG
    DSC00268.JPG
    205,8 KB · Aufrufe: 481
  • DSC00269.JPG
    DSC00269.JPG
    164,1 KB · Aufrufe: 514
  • DSC00270.JPG
    DSC00270.JPG
    184,6 KB · Aufrufe: 508
  • DSC00271.JPG
    DSC00271.JPG
    204,1 KB · Aufrufe: 495
  • DSC00272.JPG
    DSC00272.JPG
    257,6 KB · Aufrufe: 495
  • DSC00274.JPG
    DSC00274.JPG
    193,6 KB · Aufrufe: 497
  • DSC00275.JPG
    DSC00275.JPG
    231,2 KB · Aufrufe: 500
  • DSC00276.JPG
    DSC00276.JPG
    245,6 KB · Aufrufe: 492
Hey Hoscheck,

die Qualität der Holzkohle scheint wirklich top zu sein.

In welcher Preiskategorie bewegen wir uns bei einen 10kg SacK?

Wie war die Brenndauer und Hitzeentwicklung?
 
Hallo,

Also der 10 kg Sack kostet 18,90 €.Hitzeentwicklung würde ich als hoch bezeichnen und sie brannte auch schön lange, ich hatte meine Dancook komplett offen ( also die Löcher im Deckel meint ich) und hatte ca. 300 Grad für 1-1,5 Std.


Gruß Hoscheck
 
Zurück
Oben Unten