• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder Ribs aus dem Smoker.

Unalu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus Grillsportler,

nachdem die Ribs bei Schwiegermutters Geburtstag im letzten Jahr so gut angekommen sind, hatte ich vergangene Woche das Vergnügen auf der damals beschlossenen Familienfeier wieder Ribs zu machen.
Da sich einige Gäste auch Kassler gewünscht hatten wurde das auch noch in das Programm aufgenommen.

Die kommentare der Gäste waren durchweg positiv mit dem Beisatz "ich hab zu viel gegessen" :sun:

Ein paar Bilder hab ich auch noch gemacht:

IMG_9466.JPG

IMG_9467.JPG

IMG_9468.JPG

IMG_9469.JPG

IMG_9470.JPG

IMG_9471.JPG

IMG_9473.JPG

IMG_9472.JPG

IMG_9482.JPG
IMG_9485.JPG

IMG_9487.JPG

IMG_9490.JPG

IMG_9491.JPG

IMG_9492.JPG

IMG_9493.JPG
 

Anhänge

  • IMG_9485.JPG
    IMG_9485.JPG
    181,1 KB · Aufrufe: 280
  • IMG_9482.JPG
    IMG_9482.JPG
    145,9 KB · Aufrufe: 305
  • IMG_9487.JPG
    IMG_9487.JPG
    130,5 KB · Aufrufe: 317
  • IMG_9491.JPG
    IMG_9491.JPG
    178,6 KB · Aufrufe: 318
  • IMG_9490.JPG
    IMG_9490.JPG
    197,1 KB · Aufrufe: 336
  • IMG_9466.JPG
    IMG_9466.JPG
    155,4 KB · Aufrufe: 341
  • IMG_9468.JPG
    IMG_9468.JPG
    165,1 KB · Aufrufe: 341
  • IMG_9467.JPG
    IMG_9467.JPG
    145,2 KB · Aufrufe: 285
  • IMG_9470.JPG
    IMG_9470.JPG
    70,9 KB · Aufrufe: 282
  • IMG_9492.JPG
    IMG_9492.JPG
    159,9 KB · Aufrufe: 268
  • IMG_9471.JPG
    IMG_9471.JPG
    162,7 KB · Aufrufe: 310
  • IMG_9469.JPG
    IMG_9469.JPG
    198,9 KB · Aufrufe: 297
  • IMG_9493.JPG
    IMG_9493.JPG
    148,3 KB · Aufrufe: 307
  • IMG_9473.JPG
    IMG_9473.JPG
    173,9 KB · Aufrufe: 295
  • IMG_9472.JPG
    IMG_9472.JPG
    171,7 KB · Aufrufe: 323
Tolle Sache. Sag mal was zum Kassler? Einfach mit rein und warten? Wie lange ca.
 
das Kassler habe ich mit den Ribs gestartet ( 3-2-1 Ribs) und immer mal wieder mit einem Gemisch aus Apfel und Orangensaft besprüht.
 
:thumb2:
 
Zurück
Oben Unten