Nachdem ich gerade gelesen habe, das der Memphis Grill wieder keinen Vertrieb in DE hat, dachte ich es ist an der Zeit mal wieder von Grill-Heldentaten mit meinem Pettetgrill zu berichten.
Mein Metzger hatte mal wieder echte Ribs - keine Hungerrippchen - sondern welche mit ordentlich Fleisch drauf. Dazu gabs Coffee-Rup und Magic Dust und eine neue Stockyard KC Pitmaster BBQ Sauce die meine Frau beim heimischen Rewe erjagd hatte.
Sonst gibts nicht viel zu erzählen: 2 (bei 110 Grad) - 2 - 0,5. Das ganze auf gewässerter Schwedenschale damit es leichter sauber zu machen geht. Und dann hieß es auch schon Essen. Die Ribs waren natürlich saftig und die BBQ Sauce der Knaller - herrlich Süß
Hier einige Fotos:
Mein Metzger hatte mal wieder echte Ribs - keine Hungerrippchen - sondern welche mit ordentlich Fleisch drauf. Dazu gabs Coffee-Rup und Magic Dust und eine neue Stockyard KC Pitmaster BBQ Sauce die meine Frau beim heimischen Rewe erjagd hatte.
Sonst gibts nicht viel zu erzählen: 2 (bei 110 Grad) - 2 - 0,5. Das ganze auf gewässerter Schwedenschale damit es leichter sauber zu machen geht. Und dann hieß es auch schon Essen. Die Ribs waren natürlich saftig und die BBQ Sauce der Knaller - herrlich Süß
Hier einige Fotos: