Hy Leutz ,
Heute gabs mal entlich wieder Roularden. Genau ein Jahr isset her als ich die zuletzt gemacht hatte . Donnerwetter watt rennt die Zeit.
Suppengemüse bestehend aus Möhren , Lauch und Sellerie gewürfelt dazu ein paar Scharlotten
1,2Liter Rotwein
1,2Liter Rinderfond und 0,4Liter Gemüsefond
Tomatenmark
10 Rinderroularden
paar Bratwürste
Flüssiger Türkischer Knoblauch
Bacon
Gewürzgurken
Estragon-Senf
Salz,Pfeffer
ein ganzen Block Rinderfett (250gr )
Wer genaues wissen will verweilt mit der Maus auf dem Bild und bekommt eine Beschreibung.
Erst Heikes Roularden zusammen gedengelt mit ohne Bratwurst
Es ist NICHT das wonach es aussieht. Das ist der Flüssige Türkische Knoblauch , Pfadfinderehrenwortunddoppelschwör
Dann meine , mit Brät
Nach 2 Stunden schmörgeln hab ich die Rollen rausgeholt , die Soße durchpüriert
Dazu gabs fertig gekaufte Seidenknödel und Rotkohl
Soße is watt dick geworden , ansonsten echt gut
En Charmantes Wochenende
Heute gabs mal entlich wieder Roularden. Genau ein Jahr isset her als ich die zuletzt gemacht hatte . Donnerwetter watt rennt die Zeit.
Suppengemüse bestehend aus Möhren , Lauch und Sellerie gewürfelt dazu ein paar Scharlotten
1,2Liter Rotwein
1,2Liter Rinderfond und 0,4Liter Gemüsefond
Tomatenmark
10 Rinderroularden
paar Bratwürste
Flüssiger Türkischer Knoblauch
Bacon
Gewürzgurken
Estragon-Senf
Salz,Pfeffer
ein ganzen Block Rinderfett (250gr )
Wer genaues wissen will verweilt mit der Maus auf dem Bild und bekommt eine Beschreibung.
Erst Heikes Roularden zusammen gedengelt mit ohne Bratwurst
Es ist NICHT das wonach es aussieht. Das ist der Flüssige Türkische Knoblauch , Pfadfinderehrenwortunddoppelschwör

Dann meine , mit Brät
Nach 2 Stunden schmörgeln hab ich die Rollen rausgeholt , die Soße durchpüriert
Dazu gabs fertig gekaufte Seidenknödel und Rotkohl
Soße is watt dick geworden , ansonsten echt gut
En Charmantes Wochenende