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Mal wieder Rinder-Roularden , das Jahr is schon wieder rum

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hy Leutz ,

Heute gabs mal entlich wieder Roularden. Genau ein Jahr isset her als ich die zuletzt gemacht hatte . Donnerwetter watt rennt die Zeit.

Suppengemüse bestehend aus Möhren , Lauch und Sellerie gewürfelt dazu ein paar Scharlotten
1,2Liter Rotwein
1,2Liter Rinderfond und 0,4Liter Gemüsefond
Tomatenmark

10 Rinderroularden
paar Bratwürste
Flüssiger Türkischer Knoblauch
Bacon
Gewürzgurken
Estragon-Senf
Salz,Pfeffer
ein ganzen Block Rinderfett (250gr )

Wer genaues wissen will verweilt mit der Maus auf dem Bild und bekommt eine Beschreibung.

01 Zutaten Roularden.jpg


Erst Heikes Roularden zusammen gedengelt mit ohne Bratwurst

02 Heikes Roularden gesalzen und gepfeffert.jpg


Es ist NICHT das wonach es aussieht. Das ist der Flüssige Türkische Knoblauch , Pfadfinderehrenwortunddoppelschwör :D

03 Flüssiger Türkischer Knoblauch.jpg


04 Estragon-Senf.jpg


05 Bissken Bacon , Gewürzgurke und Röstzwiebeln.jpg


Dann meine , mit Brät

06 Meine Roularden beschmiert.jpg


07 Bissken Bacon , Mett , Gewürzgurke.jpg


08 Mett nah.jpg


09 Fertig gerollt 4 ohne  ,6 mit mett.jpg


10 Suppengemüse geschreddert.jpg


11 Roularden angebraten.jpg


12 aus Platz und zeitgründen der rest im nappi angebraten.jpg


13 Suppengemüse angebraten.jpg


14 Tomatenmark rein und mit angebraten.jpg


15 Hälfte Rotwein zum ablöschen und einreduzieren lassen.jpg


16 mit dem rest rotwein und dem Fond auffüllen und Roularden rein.jpg


Nach 2 Stunden schmörgeln hab ich die Rollen rausgeholt , die Soße durchpüriert
Dazu gabs fertig gekaufte Seidenknödel und Rotkohl
Soße is watt dick geworden , ansonsten echt gut

17 Tellerbild 1.jpg


17 Tellerbild 2.jpg


En Charmantes Wochenende
 
Klasse Fotostrecke, interessantes Rezept, ich kenne keinen flüssigen Knoblauch. Schreibst du deshalb Rouladen in der Mitte mit einem zusätzlichen r ?
Oder ist das was regionales? Scnr
Sieht richtig lecker aus und animiert mich, auch wieder Rouladen zu machen.🤙
 
Hy Leutz ,

Heute gabs mal entlich wieder Roularden. Genau ein Jahr isset her als ich die zuletzt gemacht hatte . Donnerwetter watt rennt die Zeit.

Suppengemüse bestehend aus Möhren , Lauch und Sellerie gewürfelt dazu ein paar Scharlotten
1,2Liter Rotwein
1,2Liter Rinderfond und 0,4Liter Gemüsefond
Tomatenmark

10 Rinderroularden
paar Bratwürste
Flüssiger Türkischer Knoblauch
Bacon
Gewürzgurken
Estragon-Senf
Salz,Pfeffer
ein ganzen Block Rinderfett (250gr )

Wer genaues wissen will verweilt mit der Maus auf dem Bild und bekommt eine Beschreibung.

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Erst Heikes Roularden zusammen gedengelt mit ohne Bratwurst

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Es ist NICHT das wonach es aussieht. Das ist der Flüssige Türkische Knoblauch , Pfadfinderehrenwortunddoppelschwör :D

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Dann meine , mit Brät

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Nach 2 Stunden schmörgeln hab ich die Rollen rausgeholt , die Soße durchpüriert
Dazu gabs fertig gekaufte Seidenknödel und Rotkohl
Soße is watt dick geworden , ansonsten echt gut

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En Charmantes Wochenende
Tolles Ergebnis 💪
 
Ausgezeichnet! :messer:

Diesen Merlot trinke ich auch ganz gern! :vino:
 
schön verrollt
werde ich auch demnächst mal wieder machen, bevor es warm wird. Ist bei uns ein klassisches Herbst Winter essen
 
Schön gerollt, Andy!
Sehen sehr lecker aus :::Sabber:!:
 
Coole Idee mit der Bratwurst
 
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