Nach dem schönen Pferderumpsteak von gestern gabe es heute ein ebenso schönes Roastbeef vom Rind mit Bratkartoffeln.
Das Roastbeef wurde mit Olivenöl eingerieben und mit Kräutersalz und Kräutern der Provence eingepudert.
Die Kugel wurde auf 160°C vorgeheizt und das Roastbeef indirekt bis auf eine KT von 56°C gebracht und dann zum Ruhen in Jehova.
Während dessen, Kartoffeln geschält, geschnitten und in Butterschmalz schön langsam gebraten.
Das hat uns beiden sehr gut geschmeckt.
Das Roastbeef wurde mit Olivenöl eingerieben und mit Kräutersalz und Kräutern der Provence eingepudert.
Die Kugel wurde auf 160°C vorgeheizt und das Roastbeef indirekt bis auf eine KT von 56°C gebracht und dann zum Ruhen in Jehova.
Während dessen, Kartoffeln geschält, geschnitten und in Butterschmalz schön langsam gebraten.
Das hat uns beiden sehr gut geschmeckt.
Anhänge
-
Roast_1.jpg108,7 KB · Aufrufe: 914
-
Roast_2.jpg129 KB · Aufrufe: 915
-
Roast_3.jpg195,6 KB · Aufrufe: 901
-
Roast_4.jpg143,6 KB · Aufrufe: 875
-
Roast_5.jpg179,4 KB · Aufrufe: 880
-
Roast_6.jpg155,8 KB · Aufrufe: 905
-
Roast_11.jpg170,6 KB · Aufrufe: 892
-
Roast_10.jpg145,3 KB · Aufrufe: 868
-
Roast_9.jpg144,8 KB · Aufrufe: 869
-
Roast_8.jpg152,4 KB · Aufrufe: 868
-
Roast_7.jpg87,1 KB · Aufrufe: 899