Guten Morgen zusammen,
Nachdem Jana's Geburtstagsessen noch ausstand und Janick diese Woche nach Kiel zieht, gab es gestern als Rundumschlag mal wieder seit seeeeehr langer Zeit Schäufele.
Orientiert habe ich mich am Beitrag von @Schweinegriller. Ich muss sagen: Vielen, vielen Dank für den Beitrag. Das waren die besten Schäufele, die ich bisher fabriziert hatte.
Auch die Gäste waren voll des Lobes - lediglich die Kruste ist mir etwas schwarz geraten (hiervon hab' ich aber die Bilder vergessen). Die Kruste war nicht übermäßig gepoppt aber schön kross und überhaupt sehr, sehr lecker.
Bei den Klößen habe ich auf Fertig-Teig aus der Metro zurückgegriffen. Nachdem klar war, dass unser großer Tops anscheinend nicht Induktionsgeeignet ist, wurden die Klöße auf dem KB5 gekocht.
Ja, ich weiß:
Die kommen hier ohne große Kommentare:
Soviel sei geschrieben: Das wird bei Gelegenheit wiederholt !!!!
Nachdem Jana's Geburtstagsessen noch ausstand und Janick diese Woche nach Kiel zieht, gab es gestern als Rundumschlag mal wieder seit seeeeehr langer Zeit Schäufele.
Orientiert habe ich mich am Beitrag von @Schweinegriller. Ich muss sagen: Vielen, vielen Dank für den Beitrag. Das waren die besten Schäufele, die ich bisher fabriziert hatte.
Auch die Gäste waren voll des Lobes - lediglich die Kruste ist mir etwas schwarz geraten (hiervon hab' ich aber die Bilder vergessen). Die Kruste war nicht übermäßig gepoppt aber schön kross und überhaupt sehr, sehr lecker.
Bei den Klößen habe ich auf Fertig-Teig aus der Metro zurückgegriffen. Nachdem klar war, dass unser großer Tops anscheinend nicht Induktionsgeeignet ist, wurden die Klöße auf dem KB5 gekocht.
Ja, ich weiß:
Die kommen hier ohne große Kommentare:Soviel sei geschrieben: Das wird bei Gelegenheit wiederholt !!!!


Eine Portion zu mir bitte.