• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder Spießbraten "Black-Forrest-Style" nach

Sieht lecker aus
:thumb1::thumb1::thumb1:
Kommt auf meine Liste ;)


Gruß Puma
 
Spannung steigt aufs Anschnittbild. :pray:
Wenn ich es richtig lese waren es dann gute 3h auf der Roti, Oder?
Ja, waren knapp 2 2/4Stunden. Habe zu spät neue Kohlen nachgelegt und da ist er etwas mehr als ne halbe Stunde bei 150° rumgedümpelt. Normalerweise sind meine Braten auf der Roti nacht 2-2 1/4 Stunden fertig.

Als gebürtiger Schwarzwälder ist es meine Pflicht dir zu sagen, dass man forest mit einem "r" schreibt!
Das Essen würde ich aber trotzdem gerne haben:lol:

:prost:

Gruß
Dustin
Hi Dustin,

da hast du natürlich Recht und ich gelobe Besserung für´s nächste Mal. :anstoßen:

@all: Danke, freut mich wenn´s gefällt. :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten