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Mal wieder Spießbraten "Black-Forrest-Style" nach

G

Gast-lgYQr

Guest
Hallo Sportsfreunde,

den Minusgraden zum trotz, aktuelle AT-5,5°, lasse ich mir ja den Spaß am Rotieren nicht vermießen.
Noch fasziniert vom ersten Mal
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/timinator-s-ribs-spiessbraten.176693/
und dieser Steilvorlage hier
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wird-mal-wieder-zeit-zu-rotieren-spiessbraten-black-forrest-style.141824/

hatte ich das dann für dieses WE in Angriffe genommen. Und da eh wieder mehr als gute Freunde heute Abend auf ein paar Bier vorbeikommen passt das sowieso.
Aber ohne lang weitere Worte zu verlieren erstmal Bilders


Die Vorbereitung startete bereits gestern Abend und zu allererst wurde sich mal gestärkt... :lol:
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dann alles zurechtlegen
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die Beiden bilden hier ein unschlagbares Team :gratuliere:
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der Hauptdarsteller, knapp2900gr Schweinenacken vom MmV
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ausgeklappt
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Senf drauf
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Schwarzwälder Schinken
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Zwiebeln
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und dann ordentlich zusammenrollen und Binden
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anschließend noch Pudern und dann Vakuumieren
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Zeitsprung auf heute Nachmittag halb vier
Sportstätte herrichten
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aufgelegt Anfang der Halbzeit
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und so sah es um 17.00Uhr aus.
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geplant ist das gute Stück um 18.30 bis 18.45 Uhr runter zu nehmen. Bilder gibts dann später oder morgen.

Auf jeden Fall freue ich mich schon mächtig... :2prost:
 

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Da bin auch mal gespannt. Sieht schon mal klasse aus bis jetzt !! :thumb2:

Gruß Matthias
 
Sehr schön, sabberschlabber, bin gespannt.
 
::gibmafünfe::

Seeehr fein!

Mammutmäßig halt.

Guten Appetit!:sabber:

Servus
::Flagge::
 
Hi Sportis,

schon mal vieln Dank wenn´s gefällt. Aber das Beste für Euch kommt ja erst. Wir haben es hinter uns und ich nutze eine kleine Verdauungsphase schnell für die restlichen Bilder.

Die Grillzeit hat sich durch die Außentemperaturen doch etwas verlängert als ich dachte, obwohl außer einem kleinen Tief die Temp. bei durchgehend 200°Grad lag. Runtergenommen habe ich das gute Stück um kurz nach 19.00Uhr.
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Auf´m Brett
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Fäden ziehen
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Details wenn ich es so nennen darf...

EDIT: So ein Scheiß, falschen Butten gedrückt. Geht ja noch weiter!!!

also die Details...
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Flachgegrillt wurde auch. Sollte eigentlich vorher stattfinden aber es gab eine kleine Änderung
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Da steht er nun zum abkühlen wären wir noch einige Kühle zu uns nehmen...

Der Braten ist und bleibt Saulecker und ich kann den nur weiter empfehlen.
Ich muss jetzt wieder mal rüber, hat ja durch das Missgeschick länger als gewollt gedauert.

Hoffe es hat gefallen und wünsche noch allen einen schönen Abend. :2prost:
 

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Spannung steigt aufs Anschnittbild. :pray:
Wenn ich es richtig lese waren es dann gute 3h auf der Roti, Oder?
 
Klasse Ergebnis !! :sabber:

Gruß Matthias
 
Hi Mark,

Dass sieht verdammt gut aus...

Vg
Frank
 
Als gebürtiger Schwarzwälder ist es meine Pflicht dir zu sagen, dass man forest mit einem "r" schreibt!
Das Essen würde ich aber trotzdem gerne haben:lol:

:prost:

Gruß
Dustin
 
Moin Mark.

Ganz großes Kino mit sauleckeren Ergebnissen.:thumb1::thumb1:

:wl allerfeinst:
 
AW: Mal wieder Spießbraten "Black-Forrest-Style" nach

Sehr schöner Braten :happa:

Da hätte ich auch gerne ein Stück von gegessen... :D
 
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