Servus liebe GSVler,
Mal wieder ein Rezept von Oma. Bratwurst mit Zwiebelsauce. Ein ganz einfaches Rezept, aber soo lecker.
Man nehme:
Grobe Bratwürste
Massenhaft Zwiebel
Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt.
Mehl
Wasser
Die Bratwürste in einen Topf mit kaltem Wasser geben und kurz aufkochen. Dann im heißen Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Dann raus aus dem Topf und abtropfen lassen..
Dann das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Würste scharf anbraten.
Danach die Zwiebeln scharf anbraten und mit dem Brühwasser ablöschen.
Danach die Würste dazu und Wasser zugeben. Ca.15 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce noch mit Mehlteigle binden und nach Geschmack würzen. Fertig.
Dazu Bier, Kartoffelsalat oder Brot....
Mal wieder ein Rezept von Oma. Bratwurst mit Zwiebelsauce. Ein ganz einfaches Rezept, aber soo lecker.
Man nehme:
Grobe Bratwürste
Massenhaft Zwiebel
Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt.
Mehl
Wasser
Die Bratwürste in einen Topf mit kaltem Wasser geben und kurz aufkochen. Dann im heißen Wasser 10 Minuten ziehen lassen. Dann raus aus dem Topf und abtropfen lassen..
Dann das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Würste scharf anbraten.
Danach die Zwiebeln scharf anbraten und mit dem Brühwasser ablöschen.
Danach die Würste dazu und Wasser zugeben. Ca.15 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce noch mit Mehlteigle binden und nach Geschmack würzen. Fertig.
Dazu Bier, Kartoffelsalat oder Brot....

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