• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mal wieder Zeit, um eine Bombe in die Lok zu legen

Luxi64

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Bacon Bomb stand nach längerem mal wieder auf der Wunschliste.
Also alle Zutaten besorgt und losgelegt.

Zuerst das Netz geflechtet.

D4D9B90D-5B36-4F2E-AFB7-6F66173A01A7.jpeg


Dann das Hack mit Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verfeinert, das ganze dann gut durchgeknetet.

77E02C56-CCB7-4A4A-9EC3-83B4F22875B0.jpeg


Das Hackfleisch in Form gebracht, als erstes Mozarella, Cheddar sowie Edamer drauf verteilt.

86AF9468-DCC4-43BF-87C9-76CCE859C0A0.jpeg


Darauf folgten Paprika, Mais, Frühlingszwiebeln, Peperoni sowie ein guter Schuss Mississippi.

1FB7CE41-A164-4DAA-9C76-730D75AB54E4.jpeg


Das Ganze zusammengerollt, und auf das Netz gelegt, Seiten mit Bacon verschlossenen und das Baconnetz drüber gezogen.

1B867475-FE20-433B-B647-BF3D3388EB68.jpeg
ACB98598-9AAA-4BBA-A4C0-B16291A836B1.jpeg


So landete die Bombe dann im Smoker, der auf 120° eingeregelt war.

7878FA8F-C1CB-47E5-815D-60AAB8CC2BF6.jpeg


bei einer KT von 60° mit Mississippi-Apfelsaftmischung gemoppt.

4297622C-74A8-4DAE-9F1A-209634A110ED.jpeg


Bei 70° KT kam die Bombe runter, aufgeschnitten und ab auf den Teller. Dazu nur etwas Möhrensalat.
war wie man sieht sehr saftig, und Käse auch reichlich vorhanden 😋😋

3BAF7066-075A-4482-A11C-39EB7539520E.jpeg
59B27C65-70D0-4F2C-A433-4A13A08159D7.jpeg
6D40876F-1CC5-44C8-BB77-0CE7FE4EB438.jpeg
 
... geile Explosion :thumb2:
 
Hallo Luxi,

wie immer ein optischer Augenschmauß, aber wie wir wissen
ist es auch immer geschmacklich 🌟🌟 Küche.

Gruß

Tommy
 
Schöne Bombe! Optisch ein Augenschmaus!
 
Schaut klasse aus.
 
Zurück
Oben Unten