Bacon Bomb stand nach längerem mal wieder auf der Wunschliste.
Also alle Zutaten besorgt und losgelegt.
Zuerst das Netz geflechtet.
Dann das Hack mit Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verfeinert, das ganze dann gut durchgeknetet.
Das Hackfleisch in Form gebracht, als erstes Mozarella, Cheddar sowie Edamer drauf verteilt.
Darauf folgten Paprika, Mais, Frühlingszwiebeln, Peperoni sowie ein guter Schuss Mississippi.
Das Ganze zusammengerollt, und auf das Netz gelegt, Seiten mit Bacon verschlossenen und das Baconnetz drüber gezogen.
So landete die Bombe dann im Smoker, der auf 120° eingeregelt war.
bei einer KT von 60° mit Mississippi-Apfelsaftmischung gemoppt.
Bei 70° KT kam die Bombe runter, aufgeschnitten und ab auf den Teller. Dazu nur etwas Möhrensalat.
war wie man sieht sehr saftig, und Käse auch reichlich vorhanden
Also alle Zutaten besorgt und losgelegt.
Zuerst das Netz geflechtet.
Dann das Hack mit Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und Chiliflocken verfeinert, das ganze dann gut durchgeknetet.
Das Hackfleisch in Form gebracht, als erstes Mozarella, Cheddar sowie Edamer drauf verteilt.
Darauf folgten Paprika, Mais, Frühlingszwiebeln, Peperoni sowie ein guter Schuss Mississippi.
Das Ganze zusammengerollt, und auf das Netz gelegt, Seiten mit Bacon verschlossenen und das Baconnetz drüber gezogen.
So landete die Bombe dann im Smoker, der auf 120° eingeregelt war.
bei einer KT von 60° mit Mississippi-Apfelsaftmischung gemoppt.
Bei 70° KT kam die Bombe runter, aufgeschnitten und ab auf den Teller. Dazu nur etwas Möhrensalat.
war wie man sieht sehr saftig, und Käse auch reichlich vorhanden