cyPetz
Landesgrillminister
Hallo,
dieses Thema : http://www.grillsportverein.de/foru...n-und-zwetschken-marmelade.129728/#post623126
hat mich dazu gebracht auch mal die Wuchteln zu probieren.
Den Teig habe ich genau wie Waldviertler machen wollen, jedoch hatte sich die Hefe die ich gekauft hatte verabschiedet ( war schon schwarz an einer Seite) also habe ich es mit Trockenhefe probiert.
Gefüllt wurden sie mit Aprikosenmarmelade.
Jetzt noch gehen lassen.
Sieht schon gut aus.
Endlich mal wieder Sonne
Nach ca. 40 Minuten (6 Unten /12 Oben) fertig, die Aldi Kohlen erzeugen unglaublich viel Asche
Es kann gegessen werden.
Nur mit Vanillesauce gegessen, das wird auf jeden Fall wiederholt.
Gruß Dirk
dieses Thema : http://www.grillsportverein.de/foru...n-und-zwetschken-marmelade.129728/#post623126
hat mich dazu gebracht auch mal die Wuchteln zu probieren.
Den Teig habe ich genau wie Waldviertler machen wollen, jedoch hatte sich die Hefe die ich gekauft hatte verabschiedet ( war schon schwarz an einer Seite) also habe ich es mit Trockenhefe probiert.
Gefüllt wurden sie mit Aprikosenmarmelade.
Jetzt noch gehen lassen.
Sieht schon gut aus.
Endlich mal wieder Sonne
Nach ca. 40 Minuten (6 Unten /12 Oben) fertig, die Aldi Kohlen erzeugen unglaublich viel Asche
Es kann gegessen werden.
Nur mit Vanillesauce gegessen, das wird auf jeden Fall wiederholt.
Gruß Dirk