• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Malaysia] Mi Hokkien Nudeln mit Huhn, Garnelen und Tintenfisch

firefrog

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mi Hokkien

- 3 Knoblauchzehen fein gewürfelt
- 1 cm Ingwer fein gewürfelt

- 200 g Tintenfisch
- 200 g Garnelen
- 200 g Hühnerbrust oder Schlegel kleingeschnitten und mariniert mit Light Sojasoße und Speisestärke

- 60 g Chinese flowering cabbage (chye sim) keine ahnung was das ist. Gibts bei uns im Asia Supermarkt

- 1 tbsp Austernsoße
- 1 1/2 tbsp Dunkle Sojasoße
- 1 tbsp Light Sojasoße
- 1/2 tbsp Sesamöl

- yellow noodles Hatte irgendwelche kurkumanudeln ausm Asia Supermarkt

- Salz und Zucker nach Geschmack


- Öl erhitzen Knoblauch und Ingwer darin anschwitzen bis es zu duften beginnt
- Tintenfisch hinzugeben, wenn er gar ist herausnehmen und die Garnelen und das Hühnchen hinzugeben
- kurz bevor das Fleisch gar ist die restlichen Zutaten hinzufügen und 3-4 Minuten garen.
- mit Salz und Zucker abschmecken


image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    94,2 KB · Aufrufe: 370
  • image.jpg
    image.jpg
    110,1 KB · Aufrufe: 378
  • image.jpg
    image.jpg
    86,9 KB · Aufrufe: 427
  • image.jpg
    image.jpg
    114,7 KB · Aufrufe: 420
  • image.jpg
    image.jpg
    94,1 KB · Aufrufe: 365
  • image.jpg
    image.jpg
    161,8 KB · Aufrufe: 359
  • image.jpg
    image.jpg
    173,7 KB · Aufrufe: 404
  • image.jpg
    image.jpg
    203,1 KB · Aufrufe: 434
Moin firefrog,

da hätte ich gerne eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 357
Geil :sabber:
Das ist komplett meine Kragenweite!

Glaub mir, das in Malaysia als Streetfood gegessen und du wirst dich immer daran erinnern!

:prost:
 
Zurück
Oben Unten