Mi Hokkien
- 3 Knoblauchzehen fein gewürfelt
- 1 cm Ingwer fein gewürfelt
- 200 g Tintenfisch
- 200 g Garnelen
- 200 g Hühnerbrust oder Schlegel kleingeschnitten und mariniert mit Light Sojasoße und Speisestärke
- 60 g Chinese flowering cabbage (chye sim) keine ahnung was das ist. Gibts bei uns im Asia Supermarkt
- 1 tbsp Austernsoße
- 1 1/2 tbsp Dunkle Sojasoße
- 1 tbsp Light Sojasoße
- 1/2 tbsp Sesamöl
- yellow noodles Hatte irgendwelche kurkumanudeln ausm Asia Supermarkt
- Salz und Zucker nach Geschmack
- Öl erhitzen Knoblauch und Ingwer darin anschwitzen bis es zu duften beginnt
- Tintenfisch hinzugeben, wenn er gar ist herausnehmen und die Garnelen und das Hühnchen hinzugeben
- kurz bevor das Fleisch gar ist die restlichen Zutaten hinzufügen und 3-4 Minuten garen.
- mit Salz und Zucker abschmecken
- 3 Knoblauchzehen fein gewürfelt
- 1 cm Ingwer fein gewürfelt
- 200 g Tintenfisch
- 200 g Garnelen
- 200 g Hühnerbrust oder Schlegel kleingeschnitten und mariniert mit Light Sojasoße und Speisestärke
- 60 g Chinese flowering cabbage (chye sim) keine ahnung was das ist. Gibts bei uns im Asia Supermarkt
- 1 tbsp Austernsoße
- 1 1/2 tbsp Dunkle Sojasoße
- 1 tbsp Light Sojasoße
- 1/2 tbsp Sesamöl
- yellow noodles Hatte irgendwelche kurkumanudeln ausm Asia Supermarkt
- Salz und Zucker nach Geschmack
- Öl erhitzen Knoblauch und Ingwer darin anschwitzen bis es zu duften beginnt
- Tintenfisch hinzugeben, wenn er gar ist herausnehmen und die Garnelen und das Hühnchen hinzugeben
- kurz bevor das Fleisch gar ist die restlichen Zutaten hinzufügen und 3-4 Minuten garen.
- mit Salz und Zucker abschmecken