Nachdem bei uns das große Fressen wegen Mamas Geburtstagsfeier immer schon am 23ten los geht schaff ichs jetz erst das Menü vom 23ten reinzupacken, hab ich mit meiner Schwester zusammen für die Mama erledigt:
Gruß aus der Küche:
Kalte, dünn aufgeschnittene gegrillte Entenbrust auf selbstgemachten Kartoffelchips mit selbstgemachter Remoulade:
Eingedeckt, da stimmt bestimmt das ein oder andere nicht:
Vorspeise:
Cocktailsosse selbst gemacht, ausm ISI, mit Shrimps
Zwischengang:
Jakobsmuscheln auf Bandnudeln mit grünem Spargel und Limetten-Sahne-Soße (für mich das Highlight des Essens! Vanille kommt Hammer mit Jakobsmuscheln)
Hauptgang: Roastbeef vom Grill mit Sherry Pfeffer Sosse. Tellerbild fehlt irgendwie.
Nachspeise: Böhmische "Dunstknödel" mit selbstgemachter Pfirsichmarmelade
Gruß aus der Küche:
Kalte, dünn aufgeschnittene gegrillte Entenbrust auf selbstgemachten Kartoffelchips mit selbstgemachter Remoulade:
Eingedeckt, da stimmt bestimmt das ein oder andere nicht:
Vorspeise:
Cocktailsosse selbst gemacht, ausm ISI, mit Shrimps
Zwischengang:
Jakobsmuscheln auf Bandnudeln mit grünem Spargel und Limetten-Sahne-Soße (für mich das Highlight des Essens! Vanille kommt Hammer mit Jakobsmuscheln)
Hauptgang: Roastbeef vom Grill mit Sherry Pfeffer Sosse. Tellerbild fehlt irgendwie.
Nachspeise: Böhmische "Dunstknödel" mit selbstgemachter Pfirsichmarmelade