• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Man kann nie genug Burger haben

Als "Stand Alone" finde ich sie zum Burger Hammer!. Die Kombination Beef, Bacon und Sauce sensationell!

Cool, dann werd ich die mir ggf. mal dazuholen. Will demnächst eh paar Ribs machen, dafür wäre sie ja eh vorgesehn. Wie ist die Soße zu einzuordnen?
Süß, Mild, BBQ, Scharf ... ?!? Mal so mit Deinen eigenen Worten ausgedrückt.

Ich nehm an die hat nen ziehmlichen Essiggeschmack wenn man den Inhalten nach Urteilt. Also so Sauer/Süß ?!
 
Cool, dann werd ich die mir ggf. mal dazuholen. Will demnächst eh paar Ribs machen, dafür wäre sie ja eh vorgesehn. Wie ist die Soße zu einzuordnen?
Süß, Mild, BBQ, Scharf ... ?!? Mal so mit Deinen eigenen Worten ausgedrückt.

Ich nehm an die hat nen ziehmlichen Essiggeschmack wenn man den Inhalten nach Urteilt. Also so Sauer/Süß ?!

Ich würde sagen hinterfotzig :-D Sie ist süß und scharf. Essiglastig finde ich Sie jetzt eher nicht. Aber sie hat eine angenehme Schärfe die hinten raus kommt.

Meine Freundin findet Sie zu scharf.....

Auf Ribs habe ich Sie bisher noch nicht probiert. Das kommt als nächstes.
 
Ich würde sagen hinterfotzig :-D Sie ist süß und scharf. Essiglastig finde ich Sie jetzt eher nicht. Aber sie hat eine angenehme Schärfe die hinten raus kommt.

Meine Freundin findet Sie zu scharf.....

Auf Ribs habe ich Sie bisher noch nicht probiert. Das kommt als nächstes.

:lol: .. ja, von der Schärfe hab ich auch gelesen. Kann ich bei meiner Freundin auch direkt knicken. Na mal schaun .. Danke ;)
 
Und zap zerap.. Gibt's direkt die Nummer 5. (sind ja immer 4 Buns in der Tüte :D da gibt's halt 2x Burger hintereinander)

- der Bacon Bomber

2x 110g Beef Pattie
Geriebener Gouda
Emmentaler
Bacon
Bbque Sauce "Grill&Buchenholz"

Als erstes das Beef gesalzt und gepfeffert dann 2 ca. 110g Patties Platt gedrückt. In die mitte heute mal ein bisschen Gouda und natürlich mein heißgeliebter Emmentaler. Beide Patties liebevoll vereint und mit reichlich Bacon umwickelt.. (danach fest in Frischhaltefolie gewickelt und 15min in den Freezer)

20180717_175702.jpg


20180717_180244.jpg


20180717_180326.jpg



Danach irgendwie versucht meinen Grill auf Temperatur zu bringen was aber so gar nicht geklappt hat :mad: Meine 2 Thermometer machten heute was sie wollen (1x inkbird 1x ThermaPro) also irgendwie mit Hand die ganze zeit zwischen 120°C und 170°C indirekt hin und her geschaukelt.

Für den Glace, wie soll es sein, gab es BBque "Grill&Buchenholz".

20180717_183222.jpg


20180717_185744.jpg


Hab dann nach Gefühl und weil Frauchen 2 normale Burger haben wollte kurz scharf Angezogen. Nebenbei ne hand voll Gouda und Emmentaler auf der Platte geschmolzen.. (sieht scheisse aus, aber am ende ist auch nur Käse und Burgerreste) :D


Paar Tropfen sauce als Basis

20180717_185956.jpg


Und dann wurde Kredenzt

20180717_190016.jpg


20180717_190048.jpg


Das Ergebnis war die pure Geilheit in Geschmack und Saftigheit :worthy:

20180717_190103-01.jpeg


20180717_190202-01.jpeg


Hammer Hammer Hammer.. Weder Temperatur noch zeit konnte ich im Auge behalten, aber am Ende war er einfach nur on point, der Fleisch Saft lief in Strömen und der Bacon zusammen mit der Glace war Göttlich!

Ich hoffe Euch läuft das Wasser grad genau so im Mund zusammen wir mir!

Peace
 

Anhänge

  • 20180717_190103-01.jpeg
    20180717_190103-01.jpeg
    599,2 KB · Aufrufe: 1.404
  • 20180717_190202-01.jpeg
    20180717_190202-01.jpeg
    618,1 KB · Aufrufe: 1.425
  • 20180717_175702.jpg
    20180717_175702.jpg
    533,7 KB · Aufrufe: 1.419
  • 20180717_180244.jpg
    20180717_180244.jpg
    604,2 KB · Aufrufe: 1.421
  • 20180717_180326.jpg
    20180717_180326.jpg
    432,4 KB · Aufrufe: 1.440
  • 20180717_183222.jpg
    20180717_183222.jpg
    474,2 KB · Aufrufe: 1.430
  • 20180717_185744.jpg
    20180717_185744.jpg
    660,8 KB · Aufrufe: 1.447
  • 20180717_185956.jpg
    20180717_185956.jpg
    601,5 KB · Aufrufe: 1.446
  • 20180717_190016.jpg
    20180717_190016.jpg
    531,7 KB · Aufrufe: 1.435
  • 20180717_190048.jpg
    20180717_190048.jpg
    523,4 KB · Aufrufe: 1.453
Hola, das sieht mal nach einem sättigenden Burger aus :-)
 
Hammer Teil!!! Gleich mal selbst ausprobieren!!!!
 
So. Heute mal die Nr6.. Nix spannendes, nur Süßkartoffel findet nicht so oft den Weg in meine Küche..

Double Cheeseburger w/ sweet potato chips

Die chips hat mein Frauchen in der Mikrowelle gezaubert während ich das Beef flachgeklopft habe.

2 120g Beef Patties gewürzt mit Salz und Pfeffer
Cheddar und Emmentaler
Bacon und Zwiebeln
Bbque Sauce

20180723_185023.jpg


20180723_185509.jpg


20180723_190147.jpg


20180723_190214.jpg


20180723_190319.jpg



20180723_191036-01.jpeg


Und wieder einer fertig..
Die chips kommen echt gut und sind schön kross. Je nachdem wie man sie würzt geben sie ne pfiffige Note von sich.

Wie gesagt, war heut mal nix besonderes.
Hoffe er gefällt trotzdem :prost:


Gruß,
Henry
 

Anhänge

  • 20180723_185023.jpg
    20180723_185023.jpg
    628 KB · Aufrufe: 1.337
  • 20180723_185509.jpg
    20180723_185509.jpg
    655,3 KB · Aufrufe: 1.318
  • 20180723_190147.jpg
    20180723_190147.jpg
    649,5 KB · Aufrufe: 1.285
  • 20180723_190214.jpg
    20180723_190214.jpg
    587,3 KB · Aufrufe: 1.305
  • 20180723_190319.jpg
    20180723_190319.jpg
    547,2 KB · Aufrufe: 1.310
  • 20180723_191036-01.jpeg
    20180723_191036-01.jpeg
    784,4 KB · Aufrufe: 1.304
Ich hoffe man erkennt die Liebe die ich versuche in meine Burger zu stecken
Keine Frage, die Ergebnisse sprechen für sich.
Man sieht den Bildern schon an, daß da jemand am Werk war,
der dies gern macht und sein Handwerk beherrscht.
Wenn wir alle keinen Spaß an der Sache hätten, würde es dieses Forum nicht geben.

Gruß
Hühnerfuß
 
Das sieht nach einem leckeren Burger aus. Das mit den Süßkartoffelchips ist eine Idee, die schaffen es sonst auch nicht in meine Küche. Jedenfalls nicht als Pommes
 
Wie genau, bitte?

- Süßkartoffel schälen und mit dem Kartoffelschäler in Scheiben schneiden
- In einer Schüssel o.Ä.mit Öl, Paprika, Salz [....] "marinieren"
- Chips in einer Lage auf einem Teller (mit Backpapier) platzieren (nicht übereinander!)
- Bei hoher hitze in die Mikrowelle (3-4min pro Teller)
ACHTUNG!
- Öfter mal Stop Drücken und die TÜR für ein paar Sekunden aufmachen um die Feuchtigkeit/Dampf rauszulassen.
- Die Chips werden dann zum Ende hin sehr schnell Schwarz! Also muss man unbedingt dabei bleiben. Deswegen leider sehr Zeitaufwendig :thumbdown:

Ich würde es wie wir, erstmal nur mit einer Kartoffel testen um das Feeling zu bekommen wie Zeitaufwendig das ist und
naütrlich auch obs überhaupt schmeckt. Sind auf jedenfall schön kross wie Chips sein solln!

Viel Spaß
 
Moin moin.

Heute gab's die nr7 ..

Der Mac&Cheese Daddy

130g Beef pattie
Bacon, Cheddar und Emmentaler
Getoppt mit einem selbstgemachten panierten Mac&Cheese Pattie.


20180801_185546.jpg


IMG_20180801_203944_764.jpg


Das Mac&Cheese Pattie ist leider beim panieren zerfallen weil es noch nicht richtig gefrostet war. Aber Frau hatte Hunger (und ich auch) deswegen leider nicht die gewohnten 100%. Das MCP hab ich dann auch nicht in der Pfanne sondern auf der Gussplatte gebraten.

Ich hab noch 4 MCP im Freezer das nächste mal sollte es ggf besser aussehen.

Trotzdem war es Geschmacklich wieder mal der absolute Burner! I love Mac&Cheese!

Gruß,
H
 

Anhänge

  • 20180801_185546.jpg
    20180801_185546.jpg
    495,6 KB · Aufrufe: 1.202
  • IMG_20180801_203944_764.jpg
    IMG_20180801_203944_764.jpg
    739,9 KB · Aufrufe: 1.173
Zurück
Oben Unten