• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Man kann nie genug Burger haben

Alter, alter, alter, ihr gebt euch hier aber auch das volle Burger-Brett.
Weiter so, ich nehm vom lesen alleine schon 5 Kilo zu.
Aber nachbrutzeln werde ich den ein oder anderen Burger auf jeden Fall.
 
Hi,
kannst du mir verraten wie du das Nudel-Pattie aus Burger 7.1 gemacht hast? :hmmmm:
Grüße

Mac and Cheese machen (nach eigenen Vorlieben), also .. Nudeln in Milch kochen dann Käse hinzu und Würzen (zum Beispiel.)
Man muss halt schaun das die Masse ein bisschen fester ist, so dass man sie zu Patties Formen kann. Nachdem ich die Patties geformt habe,
habe ich sie in Frischhaltefolie gewickelt und eingefroren.
Wenn man sie dann braucht, nimmt man sie aus dem Gefrierfach und tut sie sofort Panieren und bei mittlerer Hitze mit viel Öl Braten/Fritieren.
Ich war mit meinem ersten Versuch nicht 100% Zufrieden - hab wohl den falschen Käse genommen und zu wenig gewürzt.

Viel Spaß beim Nachbauen.
Gruß
 
...habe gerade diesen Thread gefunden und bin Begeistert von Deinen Burgern-
sehen alle lecker aus und werden bestimmt nachgebaut :messer:
 
NR "12" & "13"

So Leute, ich muss hier auch mal wieder nachlegen glaub ich :fleig:
War ein wenig ruhig hier drin was aber nicht bedeutet dass der Grill nicht auf Hochtouren lief.
Wenn es Burger gab, dann aber meißt für "Gäste", und die waren dann nicht so "aufwendig" gestaltet wie
die restlichen Burger aus dem Thema hier.

Dafür wagte ich mich jetzt mal vorsichtig an Peanut Butter ran und dabei kam dieser Kollege bei raus

20181030_194610-01.jpeg


Da dies nur ein Experiment war was ich mit nem Kollegen zusammen versucht habe bin ich leider nicht
All-In gegangen. Ich werd demnächst nochmal so einen aufsetzen dann aber das volle Programm mit Erdnussbutter, Marmelade und ggf. noch BBQ-Sauce .. so wie er hier zu sehen ist (nur Erdnussbutter) konnte man den kaum Essen. "Erstickungsgefahr²"

Umd den "Runterzuspülen" gabs dann noch nen Standard Burger hinterher ..
140g Beef, SALAT, Bacon, Cheddar, Spiegelei, Gürkchen, Thomy-Burger & BQQue Sauce.
Nicht der schönste aber hatte alles drauf was man brauch.

IMG_20181105_124759_945.jpg


Ich muss mal wieder ans Reißbrett und mir was neues Einfallen lassen.
Bis dahin, schönes Wochenende!!

:trapper:
 

Anhänge

  • 20181030_194610-01.jpeg
    20181030_194610-01.jpeg
    552,4 KB · Aufrufe: 721
  • IMG_20181105_124759_945.jpg
    IMG_20181105_124759_945.jpg
    702 KB · Aufrufe: 744
Optisch wie immer grandios... :messer:

Mit erdnussbutter hatte ich neulich auch mal experimentiert. Hatte eine erdnussbuttermayo gemacht. Beim ersten Mal vorsichtig dosiert, beim zweiten Mal schon halb und halb. Aber zufriedenstellend war das Ergebnis nicht so richtig. Mir kam das nussig eher zu wenig durch. Würde mich freuen wenn du da am Ball bleibst oder jemand anderes noch guten input geben kann.
 
NR "12" & "13"

So Leute, ich muss hier auch mal wieder nachlegen glaub ich :fleig:
War ein wenig ruhig hier drin was aber nicht bedeutet dass der Grill nicht auf Hochtouren lief.
Wenn es Burger gab, dann aber meißt für "Gäste", und die waren dann nicht so "aufwendig" gestaltet wie
die restlichen Burger aus dem Thema hier.

Dafür wagte ich mich jetzt mal vorsichtig an Peanut Butter ran und dabei kam dieser Kollege bei raus

Anhang anzeigen 1822804

Da dies nur ein Experiment war was ich mit nem Kollegen zusammen versucht habe bin ich leider nicht
All-In gegangen. Ich werd demnächst nochmal so einen aufsetzen dann aber das volle Programm mit Erdnussbutter, Marmelade und ggf. noch BBQ-Sauce .. so wie er hier zu sehen ist (nur Erdnussbutter) konnte man den kaum Essen. "Erstickungsgefahr²"

Umd den "Runterzuspülen" gabs dann noch nen Standard Burger hinterher ..
140g Beef, SALAT, Bacon, Cheddar, Spiegelei, Gürkchen, Thomy-Burger & BQQue Sauce.
Nicht der schönste aber hatte alles drauf was man brauch.

Anhang anzeigen 1822806

Ich muss mal wieder ans Reißbrett und mir was neues Einfallen lassen.
Bis dahin, schönes Wochenende!!

:trapper:


Danach gibt es Schwangerschaftsstreifen :muhahaha:
 
Wenn es mal schnell gehen muss und ohne viel Tam Tam.

Beef Bürger mit Pulled Pork und Parmesan Füllung.

IMG_20181230_160544.jpg


IMG_20181230_160653.jpg


IMG_20181230_161053.jpg


IMG_20181230_173010.jpg


IMG_20181230_174113.jpg


IMG_20190112_190246.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20181230_160544.jpg
    IMG_20181230_160544.jpg
    1 MB · Aufrufe: 463
  • IMG_20181230_160653.jpg
    IMG_20181230_160653.jpg
    379,3 KB · Aufrufe: 461
  • IMG_20181230_161053.jpg
    IMG_20181230_161053.jpg
    478,7 KB · Aufrufe: 403
  • IMG_20181230_173010.jpg
    IMG_20181230_173010.jpg
    750,6 KB · Aufrufe: 455
  • IMG_20181230_174113.jpg
    IMG_20181230_174113.jpg
    515,4 KB · Aufrufe: 438
  • IMG_20190112_190246.jpg
    IMG_20190112_190246.jpg
    495,3 KB · Aufrufe: 456
Wow....geiles Teil
 
Sieht super lecker aus. Bekommt man die Brötchen beim einfachen Bäcker?
 
@Rauchteufel Das sieht richtig gut aus! Ich mags auch rauchig, ich hatt am vergangenen Samstag meine ersten Whisky flavored Smoky BBQ Burger gemacht!

Nach meiner Grill-pimp Aktion: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/broil-king-pimp-sammelthread.232052/page-9
mussten 4 Stück hergestellt werden, diesmal so:
Rinderhack wurde gewürzt mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und einem kleinen Schuss getroftem Whisky (Bowmore 12 ...lecker).
Belag: Aioli hergestellt mit Rauchsalz, Cheddarkäse, angerösteter Baron, karamelisierte Zwiebelringe BBQ-Sauce und Jalapenos + eine Prise Chili Flocken.
Nach meiner Meinung einer der Besten die mir je gelungen ist. (ich weiß Eigenlob stinkt) Aber probiert es aus und seht selbst.
20190119_190020[2].jpg
20190119_193709[1].jpg
 

Anhänge

  • 20190119_190020[2].jpg
    20190119_190020[2].jpg
    566,1 KB · Aufrufe: 489
  • 20190119_193709[1].jpg
    20190119_193709[1].jpg
    468,5 KB · Aufrufe: 503
Den Burger hast du schön gebaut. Gefällt mir :-)
 
Zurück
Oben Unten