Hallöle Fleisch-Begeistete ,
Am 08.02.2019 hatte ich mir wieder mal in der Metro ein Färsen-Entrecôte mit Knochen zurück legen lassen. Das wurde in dem Hausinternen Reifeschrank gelegt.
Gestern war es dann soweit und ich habe das Stück ( nach dem Reifen 3985gr gewogen ) abgeholt. Es sind insgesamt 36 Tage vergangen.
Erstmal die Kotelletes getrennt ,es kamen 5 Stück zusammen. Dann die einzelnen Teile pariert umnd einzeln vakumiert.
An Verschnitt hatte ich knapp 440gr.
Bei einem Kilopreis von 19,25€ inkl. MwSt vor dem Verschnitt kann man das verschmerzen.
Nach dem Verschnitt komme ich so dann auf einem Kilopreis von21,62€ inkl. MwSt.
Ein Steak gibs heute mit ein wenig Fladenbrot und selbstgemachtes Taziki , aber das wird ein anderes Thema.
Einen schönen Sonntag noch
Hothouseduke
Am 08.02.2019 hatte ich mir wieder mal in der Metro ein Färsen-Entrecôte mit Knochen zurück legen lassen. Das wurde in dem Hausinternen Reifeschrank gelegt.
Gestern war es dann soweit und ich habe das Stück ( nach dem Reifen 3985gr gewogen ) abgeholt. Es sind insgesamt 36 Tage vergangen.
Erstmal die Kotelletes getrennt ,es kamen 5 Stück zusammen. Dann die einzelnen Teile pariert umnd einzeln vakumiert.
An Verschnitt hatte ich knapp 440gr.
Bei einem Kilopreis von 19,25€ inkl. MwSt vor dem Verschnitt kann man das verschmerzen.
Nach dem Verschnitt komme ich so dann auf einem Kilopreis von21,62€ inkl. MwSt.
Ein Steak gibs heute mit ein wenig Fladenbrot und selbstgemachtes Taziki , aber das wird ein anderes Thema.
Einen schönen Sonntag noch
Hothouseduke