• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Mangal-Grill] Hühnerspieße mit Gemüse

Markus

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Diese Woche gab es leckere Spieße mit viel Gemüse vom Grill.

Entbeinte Hühnerschenkel mit Haut, japanische Aubergine, rote Paprika und gelbe Zucchini mit Öl, Knoblauch, Chili und ein paar Gewürzen für eine gute Stunde mariniert.

2.jpg


Dann einen Sauerrahm mit Zwiebeln angerührt.

3.jpg


Das habe ich im Laden gefunden und mitgenommen. In Tomaten und Soja ist viel natürliches Glutamat enthalten.
Gefällt mit gut für etwas mehr Geschmack in solche Sachen zu bringen.

4.jpg


Und sobald das Pulver feucht wird, sieht man auch das Tomatenpulver.

5.jpg


Dann habe ich das Feuer im Mangal-Grill bewacht und dem E-Schaf bei der Arbeit zugeschaut :sun: .

6.jpg


7.jpg


Den Spießdreher montiert und die Spieße aufgelegt.

8.jpg


9.jpg


Die japanische Auberginen verlieren ihr lila Farbe bei der Hitze.

10.jpg


11.jpg


Nach gut 15 Minuten hatte alles eine tolle Farbe bekommen und es konnte gegessen werden.

12.jpg


Zusammen mit einem Klecks Sauerrahm und Brot.

Sehr Lecker!

13.jpg


14.jpg


 
Geile Spieße - Hut ab!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Super Spiesse :thumb2:
Habe ich schon länger nicht mehr gemacht, danke fürs Anfixen;)
 
Zurück
Oben Unten