Diese Woche gab es leckere Spieße mit viel Gemüse vom Grill.
Entbeinte Hühnerschenkel mit Haut, japanische Aubergine, rote Paprika und gelbe Zucchini mit Öl, Knoblauch, Chili und ein paar Gewürzen für eine gute Stunde mariniert.
Dann einen Sauerrahm mit Zwiebeln angerührt.
Das habe ich im Laden gefunden und mitgenommen. In Tomaten und Soja ist viel natürliches Glutamat enthalten.
Gefällt mit gut für etwas mehr Geschmack in solche Sachen zu bringen.
Und sobald das Pulver feucht wird, sieht man auch das Tomatenpulver.
Dann habe ich das Feuer im Mangal-Grill bewacht und dem E-Schaf bei der Arbeit zugeschaut
.
Den Spießdreher montiert und die Spieße aufgelegt.
Die japanische Auberginen verlieren ihr lila Farbe bei der Hitze.
Nach gut 15 Minuten hatte alles eine tolle Farbe bekommen und es konnte gegessen werden.
Zusammen mit einem Klecks Sauerrahm und Brot.
Sehr Lecker!
Entbeinte Hühnerschenkel mit Haut, japanische Aubergine, rote Paprika und gelbe Zucchini mit Öl, Knoblauch, Chili und ein paar Gewürzen für eine gute Stunde mariniert.
Dann einen Sauerrahm mit Zwiebeln angerührt.
Das habe ich im Laden gefunden und mitgenommen. In Tomaten und Soja ist viel natürliches Glutamat enthalten.
Gefällt mit gut für etwas mehr Geschmack in solche Sachen zu bringen.
Und sobald das Pulver feucht wird, sieht man auch das Tomatenpulver.
Dann habe ich das Feuer im Mangal-Grill bewacht und dem E-Schaf bei der Arbeit zugeschaut
.Den Spießdreher montiert und die Spieße aufgelegt.
Die japanische Auberginen verlieren ihr lila Farbe bei der Hitze.
Nach gut 15 Minuten hatte alles eine tolle Farbe bekommen und es konnte gegessen werden.
Zusammen mit einem Klecks Sauerrahm und Brot.
Sehr Lecker!
