infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Sportsfreunde,
demnächst steht Adana Kebap nach
, mit türkischem Zwiebel & Tomatensalat, Cacık und frisch gebackenem Fladenbrot vom heißen Stein auf dem Menüplan.
Meine türkische Nachbarin bereitet dabei die Salate und das Fladenbrot frisch zu und ich werde mich an Ratgars Kebap wagen.
Um mir nicht auch noch einen Mangalgrill zulegen zu müssen hab ich den folgenden Einsatz für meine TK-BILD:-Kugel angefertigt.
3mm Edelstahlbleche mit M12 Gewindestange verbunden, Einschnitte um die Spieße auch hochkant einzustecken folgen noch... :alter:
Abdeckbleche um die Luftzufuhr regeln zu können
Spieße ca. 500 x 25 x 2mm :döner: (hab noch ein paar mehr als 4 gerichtet)
Gruß Jens
demnächst steht Adana Kebap nach
Meine türkische Nachbarin bereitet dabei die Salate und das Fladenbrot frisch zu und ich werde mich an Ratgars Kebap wagen.
Um mir nicht auch noch einen Mangalgrill zulegen zu müssen hab ich den folgenden Einsatz für meine TK-BILD:-Kugel angefertigt.
3mm Edelstahlbleche mit M12 Gewindestange verbunden, Einschnitte um die Spieße auch hochkant einzustecken folgen noch... :alter:
Abdeckbleche um die Luftzufuhr regeln zu können
Spieße ca. 500 x 25 x 2mm :döner: (hab noch ein paar mehr als 4 gerichtet)
Gruß Jens