BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
zum Hauptgang gab es heute eine kleine Gyros Schlacht. Da meine bessere Hälfte kein Schwein mehr darf musste ich eine Alternative zum Schwein anbieten. Inspiriert durch den tollen Beitrag von @taigawutz wusste ich was tun war ...
Also gab es zweierlei Gyros.
Ich habe zwei Brustfilets mit Haut und eines ohne Haut klein geschnitten und mit dem Gyros Gewürz von @Spiccy gewürzt und dann vakumiert über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Durch die Haut hatte ich etwas mehr Fett.
Ebenfalls wurde so mit dem Schweinenacken verfahren, siehe Bilder.
Alle Spieße wurden dann auf dem Mangal2go von @glutrausch57 und dem Napi schön mega kross gegrillt.
Einfach herrlich - besser als von jedem Griechen um die Ecke.
Den Krautsalat und das Tzaziki habe ich nach meinen beiden Lieblingsrezepten gemacht.
Krautsalat:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/krautsalat-vom-griechen-ums-eck.236807/
Tzaziki:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tzatziki-zaziki-greek-style.236806/
Dazu gab es "klassisch" Pommes aus der Friteuse und frische Zwiebeln.
Viel Spaß
BoG
zum Hauptgang gab es heute eine kleine Gyros Schlacht. Da meine bessere Hälfte kein Schwein mehr darf musste ich eine Alternative zum Schwein anbieten. Inspiriert durch den tollen Beitrag von @taigawutz wusste ich was tun war ...
Also gab es zweierlei Gyros.
Ich habe zwei Brustfilets mit Haut und eines ohne Haut klein geschnitten und mit dem Gyros Gewürz von @Spiccy gewürzt und dann vakumiert über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Durch die Haut hatte ich etwas mehr Fett.
Ebenfalls wurde so mit dem Schweinenacken verfahren, siehe Bilder.
Alle Spieße wurden dann auf dem Mangal2go von @glutrausch57 und dem Napi schön mega kross gegrillt.
Einfach herrlich - besser als von jedem Griechen um die Ecke.
Den Krautsalat und das Tzaziki habe ich nach meinen beiden Lieblingsrezepten gemacht.
Krautsalat:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/krautsalat-vom-griechen-ums-eck.236807/
Tzaziki:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/tzatziki-zaziki-greek-style.236806/
Dazu gab es "klassisch" Pommes aus der Friteuse und frische Zwiebeln.
Viel Spaß
BoG
Anhänge
-
_DSC9670.jpg168,4 KB · Aufrufe: 756
-
_DSC9845.jpg126,8 KB · Aufrufe: 761
-
_DSC9701.jpg144 KB · Aufrufe: 777
-
_DSC9832.jpg162,4 KB · Aufrufe: 774
-
_DSC9714.jpg147,4 KB · Aufrufe: 775
-
_DSC9718.jpg138,1 KB · Aufrufe: 760
-
_DSC9743.jpg229,8 KB · Aufrufe: 767
-
_DSC9727.jpg129,4 KB · Aufrufe: 747
-
_DSC9734.jpg138,8 KB · Aufrufe: 747
-
_DSC9747.jpg242,6 KB · Aufrufe: 810
-
_DSC9776.jpg169,7 KB · Aufrufe: 790
-
_DSC9780.jpg104,6 KB · Aufrufe: 735
-
_DSC9830.jpg144,8 KB · Aufrufe: 749
-
_DSC9833.jpg140,5 KB · Aufrufe: 772
-
_DSC9836.jpg142,5 KB · Aufrufe: 761
-
_DSC9838.jpg144,1 KB · Aufrufe: 771
-
_DSC9841.jpg115,8 KB · Aufrufe: 775
-
_DSC9846.jpg178,2 KB · Aufrufe: 758