1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Mangal2go - Irischer Ochse trinkt englischen Tee/ Spicy Kartoffeln - KoBa- Dip

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von BeefChef, 2. Mai 2015.

  1. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Moinsen again,

    ... so zum Hauptgang konnte ich heute (endlich gutes Wetter hier) den Mangal2go von @glutrausch57 testen.
    Was soll ich sagen - ohne Worte - geniale App.

    Es gab Rib Eye Steak vom irischen Ochsen mit Smoky Earl Grey Tee Rub, da der Rub echt genial und schnell gemacht ist, habe ich hier das Rezept gepostet:

    http://www.grillsportverein.de/foru...earl-grey-bbq-rub-genial.235876/#post-2299730


    ... als Beilage dazu "neue" Kartoffel mit dem Potato Gewürz von @Spiccy und einem Koriander-Basilikum Dip und natürlich noch der super fermentierte Pfeffer vom Spezi.

    Der Ochse wurde mit Paprika, roter Zwiebel, Frühlingszwiebel und Pimentos gespießt ;)
    Dann in der App auf den Grill.

    Ein Traum - super zartes Fleisch, schön würzig - für uns ein neue Geschmack mit dem Tee Rub.

    Die genauen Rezepte gerne wie immer auf Anfrage.

    Viel Spaß

    BoG

    _DSC9444.jpg

    _DSC9451.jpg

    _DSC9458.jpg

    _DSC9484.jpg

    _DSC9489.jpg

    _DSC9564.jpg

    _DSC9495.jpg

    _DSC9501.jpg

    _DSC9537.jpg

    _DSC9542.jpg

    _DSC9547.jpg

    _DSC9550.jpg

    _DSC9554.jpg

    _DSC9551.jpg

    _DSC9556.jpg

    _DSC9557.jpg

    _DSC9560.jpg

     
    Spiccy, Peter, MecHanisch und 21 anderen gefällt das.
  2. Mesadi

    Mesadi . 5+ Jahre im GSV

    Oh Mann! Das letzte Bild, sabber...
     
    BeefChef gefällt das.
  3. jochen121

    jochen121 Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    Perfekter Gargrad! Lecker
     
    BeefChef gefällt das.
  4. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @Mesadi thanx

    Ganz genau, du weißt bescheid ! ;)

    So war es !

    Jup - sau lecker.

    Danke

    BoG
     
    Mesadi gefällt das.
  5. Baenker

    Baenker Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Respekt der Mann kann was am Mangal :-)
     
    BeefChef gefällt das.
  6. Einweggriller

    Einweggriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das ketzte Bild geht ja schon fast als Folter durch ...
    Top!
     
    BeefChef gefällt das.
  7. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @Baenker

    Danke - Gebe stets mein bestes ;)

    @Einweggriller

    Danke ... so schön kann Folter sein ;)

    BoG
     
  8. emmeff

    emmeff Dauer-Hobbygriller 5+ Jahre im GSV

    Moin Herr "Nachbar",

    Das sieht ja rischtisch legger aus und die Bilder wie immer grandios.

    Aber ein Tee - Rub?

    Selbst als Ostfriese - weiß nicht!

    Meinste, ich sollt es mal probieren?

    Gruß von hier

    Martin
     
    BeefChef gefällt das.
  9. koerg

    koerg Fleischmogul

    Wow, geniale Spieße! Sehen einfach klasse aus!

    Sag mir das Geheimnis diesen Gargrad hinzubekommen und trotzdem so viel Farbe an das Gemüse :)
     
    BeefChef gefällt das.
  10. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Ja, war mir auch neu - ist total super im geschmack - werde ich wieder bauen. SPITZE.
    ostfriese - tee ! Hatte ich gar nicht dran gedacht !

    BoG

    @koerg

    Danke dir - war das erste mal im einsatz. Hat einfach gut geklappt :)

    BoG
     
    koerg gefällt das.
  11. Schreckgespenst

    Schreckgespenst Grillkönig

    :fahne::fahne:So viel kann ich gar nicht nachmachen. Sieht top aus und ich hätte gerne etwas davon gehabt. Ich tröste mich morgen mit 1,5 kg Spargel, 4 kleine Kalbskoteletts, Drillinge und Sauce Hollandaise. Müsste für Göga und mich reichen. Zum Nachtisch frische Erdbeeren mit Schlagsahne.

    LG Bruno
     
    BeefChef gefällt das.
  12. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr Geil !:thumb1:

    :sabber:

    Die Spieße waren wohl etwas zu groß für den Mangal2Go. :grin:

    Gruß Matthias
     
    BeefChef gefällt das.
  13. Schneemann

    Schneemann Wanderprediger 5+ Jahre im GSV

    Man man man, die GSV-Qualitätsoffensive hat an diesem Wochenende zum Großangriff geblasen. Gestern Abend hatte ich irgendwie nur ein Foto der Gewürze gesehen, aber heute entfaltet sich die ganze Pracht. Was mir an deinen Gerichten auch immer gefällt, ist, dass sie stets einen frischen, gesunden und kalorienbewussten Eindruck hinterlassen. Die Teller sind nie so überfrachtet. Einmal mehr klarer Daumen nach oben.
     
    BeefChef gefällt das.
  14. schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Super Fleisch
    Sieht toll aus

    Grüsse
    Sascha
     
    BeefChef gefällt das.
  15. Bär

    Bär Master in applied Whiskylogie 5+ Jahre im GSV

    Die Tellerbilder und die Nahaufnahme sind fleischgewordene Träume! Ich könnten ins ausufernde Schwärmen geraten...
     
    BeefChef gefällt das.
  16. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    Moin Tobi,

    toll gespiesst. Und der Gargrad des Fleisches ist über jeden Zweifel erhaben. Das muss geschmeckt haben, wie wohl auch die anderen Kreationen Deines Wochenendes :thumb2::thumb2::thumb2:
     
    BeefChef gefällt das.
  17. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @Schreckgespenst - danke dir Bruno ;) hoffe der Spargel hat geschmeckt ?! Spargel ist noch mega teuer bei uns.

    @Traekulgriller - passt schon. Was nicht passt - wird passend gemacht. Danke dir.

    @Schneemann88 - danke dir für die netten Worte und das Lob. Du hast es richtig erkannt, auf jeden Fall frisch und gesund - manchmal auch kalorienbewusst ;)

    @schlitzer71 - danke dir. ;) top spitze.

    BoG
     
    Traekulgriller gefällt das.
  18. iron.fire

    iron.fire Grillkönig

    Leider erst jetzt entdeckt, - oder doch zu früh gesehen (bekomme mein Set erst:cry:)
    Wahnsinn, das sieht doch Hammergeil aus! Passend zum Mangal2 - Absolute Oberliga:thumb1:
     
    BeefChef gefällt das.
  19. MecHanisch

    MecHanisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    I werd narrisch, des sieht echt legga aus! Wobei auf Tee als Rub wär ich nie gekommen!
     
    BeefChef gefällt das.
  20. Peter

    Peter Prachtbursche 10+ Jahre im GSV

    super Spieße :daumenhoch:
    Danke für die Anregung, spießen muss ich auch mal wieder..., macht eh immer einen Mordsspaß :steckerlfloisch:

    tolles Fleisch hattest Du, das letzte Bild ist der Hammer, da sieht man wie supersaftig der irusche Ochse war :thumb1:
     
    BeefChef gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden