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Gast-bwrStw
Guest
moin,
der Froster ist voll mit feinen Teilen vom Mangalica,
da fällt die Wahl nicht immer leicht.
Heut hab ich mich für die Lende entschieden
und nachdem ich am Nachmittag die klasse Pfeffersauce vom @Admin gesehen hab,
war auch schnell klar, wohin die Reise gehen soll.
Aber guggd selbst...
Etwas pariert...
Rein in die Pfanne, danach in die Röhre...
Für die Sauce das überschüssige Öl raus und abgelöscht mit Weisswein, dazu ein Glas mit Mangajus,
frischen Rosmarin, ne handvoll Granatapfelkerne, und einreduzieren...
Etwas Sahne und weissen Port angiessen,
ne geschlitzte Chili und grünen Pfeffer dazu,
mit Speissestärke binden, dann mit S&P und Zucker nach belieben abschmecken...
Die Lende hatte so um die 60° im dicken Mittelteil...
Es ist angerichtet...
Die Lendenspitzen für meine Liebste noch nachgegart in der Sauce und ein paar Gürkchen am Salat...
Für mich mit der Chili...
Es war sehr geschmackvoll, butterzart und es ist schad, dass so ein Schweinchen nur zwei Lenden hat.
Aber schön ist, es liegt noch eine im Froster.
Es war ein geiles Sonntagsessen,
ich sag Danke fürs Reinschauen
und wünsch allen ne angenehme letzte Novemberwoche.
grüssle
der Froster ist voll mit feinen Teilen vom Mangalica,
da fällt die Wahl nicht immer leicht.
Heut hab ich mich für die Lende entschieden
und nachdem ich am Nachmittag die klasse Pfeffersauce vom @Admin gesehen hab,
war auch schnell klar, wohin die Reise gehen soll.
Aber guggd selbst...
Etwas pariert...
Rein in die Pfanne, danach in die Röhre...
Für die Sauce das überschüssige Öl raus und abgelöscht mit Weisswein, dazu ein Glas mit Mangajus,
frischen Rosmarin, ne handvoll Granatapfelkerne, und einreduzieren...
Etwas Sahne und weissen Port angiessen,
ne geschlitzte Chili und grünen Pfeffer dazu,
mit Speissestärke binden, dann mit S&P und Zucker nach belieben abschmecken...
Die Lende hatte so um die 60° im dicken Mittelteil...
Es ist angerichtet...
Die Lendenspitzen für meine Liebste noch nachgegart in der Sauce und ein paar Gürkchen am Salat...
Für mich mit der Chili...
Es war sehr geschmackvoll, butterzart und es ist schad, dass so ein Schweinchen nur zwei Lenden hat.
Aber schön ist, es liegt noch eine im Froster.
Es war ein geiles Sonntagsessen,
ich sag Danke fürs Reinschauen
und wünsch allen ne angenehme letzte Novemberwoche.
grüssle
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