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Mangalende in Pfeffer-Sahnesauce

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

der Froster ist voll mit feinen Teilen vom Mangalica,
da fällt die Wahl nicht immer leicht. :)
Heut hab ich mich für die Lende entschieden
und nachdem ich am Nachmittag die klasse Pfeffersauce vom @Admin gesehen hab,
war auch schnell klar, wohin die Reise gehen soll. ;)

Aber guggd selbst...

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Etwas pariert...

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Rein in die Pfanne, danach in die Röhre...

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Für die Sauce das überschüssige Öl raus und abgelöscht mit Weisswein, dazu ein Glas mit Mangajus,
frischen Rosmarin, ne handvoll Granatapfelkerne, und einreduzieren...

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Etwas Sahne und weissen Port angiessen,
ne geschlitzte Chili und grünen Pfeffer dazu,
mit Speissestärke binden, dann mit S&P und Zucker nach belieben abschmecken...

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Die Lende hatte so um die 60° im dicken Mittelteil...

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Es ist angerichtet... :messer:

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Die Lendenspitzen für meine Liebste noch nachgegart in der Sauce und ein paar Gürkchen am Salat...

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Für mich mit der Chili... :)

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Es war sehr geschmackvoll, butterzart und es ist schad, dass so ein Schweinchen nur zwei Lenden hat. ;)
Aber schön ist, es liegt noch eine im Froster. :)

Es war ein geiles Sonntagsessen,
ich sag Danke fürs Reinschauen
und wünsch allen ne angenehme letzte Novemberwoche.

grüssle
 

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Hmmm war des wieder lecker.
Die Sauce, kein Schäumchen, aber ein Träumchen, hmmmmmm
 
Das schaut auch super aus, ich nehm Volkers Teller ohne Chili bitte. Tolles Fleisch. Ich hab heute ein gereiftes Stielkotelett für ein Geschnetzeltes hergerichtet, mal sehen, was das kann.
 
das riecht so gut bis ins Maintal rauf, TIP TOP.....
grüßle
 
Absolut klasse :thumb2:
 
Pfeffer, Lende, Sahne, Rosmarin, Granatapfel, Schärfe-Kick... edel... total edel.
 
Moin ottob,

das sieht mal wieder äußerst appetitanregend aus
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:prost:
 

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Hach, ist das geil! Könnt ich mich so dazusetzen und ein paar Gäbelchen klauen, denn:
Göga mag keine Pfeffersoße, also gibt es keine! Und nur für mich 2 Esslöffel Soße bauen macht mir dann auch keinen Spaß.
 
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