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Mangalica-Rückensteak, Kartoffel-Kürbispü, Rosenkohl, Hollersauce

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin,

vor einer Woche waren es noch über 100kg Schwein was aufm Tisch lag,
heut wars nur ein Bruchteil davon.
Dazu etwas Gemüse, Rosenkohl geht auch kurz in der Pfanne gedünstet,
ein paar Löffel Kartoffel-Kürbispü und Hollunderbeer-Granatapfelsauce...
Alles irgendwie frei Schnauze mit Wein, Sahne und Schmand zusammen gebaut.
Gewürzt mit Adobo andaluz, S&P...

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Es ist angerichtet... :messer:

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Ohh, ich bin satt.
Und nein, die Sauce vermag nicht den Eigengeschmack des Manga zu erschlagen. :cool:

So, heut noch ein wenig Fussball guggen
und euch wünsch ich nen schönen Abend. :)

grüssle
 

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Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Sehr fein :thumb2:

Glück Auf
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Hollersauce zu Schwein ?! Viel gewagt und

gewonnen:thumb2:.

Johh Maik,
Der hausgemachte Sirup bringt Säure, den ich mit Zucker abgemildert hab,
dazu ne Fruchtigkeit, die bestens zum Schwein passt.
Das Manga mit seinem Eigengeschmack kann da aber ergänzend gut gegen anstinken. :)
Mit nem Turboschweinrücken hätte ich mich das nicht getraut.

grüssle
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Suuuper!!!
 

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Servus Volker, ein schönes Stückerl Fleisch ist da auf eurem Teller gelandet. Kleiner Tipp...wenn du das Fett einschneidest - so kästchen - dann nur auf der Hautseite zunächst knusprig brätst, dann im ausgetretenen Fett li und re anbraten, wird das Fett so knusprig und gebräunt, das schmeckt einfach mmmmhhhhhh
 

Cremantus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich geh kaputt... die Kombination Manga-plus-Holunder-plus-SchrappnellgranatensplittergeschossimObstkontext... muss ich vermutlich mal nachmachen... liest sich richtig feini, feini, feini. Tolles Impro, Volker... wirklich gut.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin ottob,

das sieht richtig genial aus
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Da hätte ich gerne probiert
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:prost:
 

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Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
.... deine Hollundersoße sieht besonders gut aus....
grüßle
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Danke @all. :sun:

...Kleiner Tipp...wenn du das Fett einschneidest - so kästchen - dann nur auf der Hautseite zunächst knusprig brätst, dann im ausgetretenen Fett li und re anbraten, wird das Fett so knusprig und gebräunt, das schmeckt einfach mmmmhhhhhh

Johh, das kenn ich auch so, aber irgendwie war ich glaub nedd ganz so bei der Sache. ;)

grüssle
 
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