• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mangalica-Rückensteak, Kartoffel-Kürbispü, Rosenkohl, Hollersauce

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

vor einer Woche waren es noch über 100kg Schwein was aufm Tisch lag,
heut wars nur ein Bruchteil davon.
Dazu etwas Gemüse, Rosenkohl geht auch kurz in der Pfanne gedünstet,
ein paar Löffel Kartoffel-Kürbispü und Hollunderbeer-Granatapfelsauce...
Alles irgendwie frei Schnauze mit Wein, Sahne und Schmand zusammen gebaut.
Gewürzt mit Adobo andaluz, S&P...

DSC_9218 (Medium).JPG


DSC_9220 (Medium).JPG


DSC_9223 (Medium).JPG


DSC_9224 (Medium).JPG


DSC_9229 (Medium).JPG


DSC_9231 (Medium).JPG


Es ist angerichtet... :messer:

DSC_9233 (Medium).JPG


DSC_9235 (Medium).JPG


DSC_9236 (Medium).JPG


DSC_9237 (Medium).JPG


Ohh, ich bin satt.
Und nein, die Sauce vermag nicht den Eigengeschmack des Manga zu erschlagen. :cool:

So, heut noch ein wenig Fussball guggen
und euch wünsch ich nen schönen Abend. :)

grüssle
 

Anhänge

  • DSC_9218 (Medium).JPG
    DSC_9218 (Medium).JPG
    221,3 KB · Aufrufe: 376
  • DSC_9220 (Medium).JPG
    DSC_9220 (Medium).JPG
    215 KB · Aufrufe: 317
  • DSC_9223 (Medium).JPG
    DSC_9223 (Medium).JPG
    144,7 KB · Aufrufe: 315
  • DSC_9224 (Medium).JPG
    DSC_9224 (Medium).JPG
    194,4 KB · Aufrufe: 309
  • DSC_9229 (Medium).JPG
    DSC_9229 (Medium).JPG
    275,2 KB · Aufrufe: 306
  • DSC_9231 (Medium).JPG
    DSC_9231 (Medium).JPG
    158,7 KB · Aufrufe: 347
  • DSC_9235 (Medium).JPG
    DSC_9235 (Medium).JPG
    215,3 KB · Aufrufe: 295
  • DSC_9233 (Medium).JPG
    DSC_9233 (Medium).JPG
    258,6 KB · Aufrufe: 320
  • DSC_9236 (Medium).JPG
    DSC_9236 (Medium).JPG
    198,9 KB · Aufrufe: 295
  • DSC_9237 (Medium).JPG
    DSC_9237 (Medium).JPG
    214,3 KB · Aufrufe: 300
Servus Volker, ein schönes Stückerl Fleisch ist da auf eurem Teller gelandet. Kleiner Tipp...wenn du das Fett einschneidest - so kästchen - dann nur auf der Hautseite zunächst knusprig brätst, dann im ausgetretenen Fett li und re anbraten, wird das Fett so knusprig und gebräunt, das schmeckt einfach mmmmhhhhhh
 
Ich geh kaputt... die Kombination Manga-plus-Holunder-plus-SchrappnellgranatensplittergeschossimObstkontext... muss ich vermutlich mal nachmachen... liest sich richtig feini, feini, feini. Tolles Impro, Volker... wirklich gut.
 
Moin ottob,

das sieht richtig genial aus
top.gif

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 195
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 198
.... deine Hollundersoße sieht besonders gut aus....
grüßle
 
Zurück
Oben Unten