BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Da die edleren Schweinerassen momentan in aller „Munde“ sind, hab ich mir mal was leckeres gegönnt. Verschiedene Cuts vom ungarischem Wollschwein, dem Mangalitza bestellt bei otto-gourmet.de
Wo sonst, wenn es um edles und gutes Fleisch geht.
3 Cuts
French Rack(s)
Schweinerücken ohne Knochen
Schweinenacken
Das Fleisch vorbereitet und auf ein Gitterrost gelegt, darunter dünne Zitronenscheiben und anschließend mit Olivenöl eingeölt.
Ziel: Im Backofen bei 80 Grad auf 55 Grad KT garziehen und anschließend im Beefer bräunen.
... fragt meine Frau: „ ... hast du wieder was vom Otto Versand bekommen ... „ ?
Da die edleren Schweinerassen momentan in aller „Munde“ sind, hab ich mir mal was leckeres gegönnt. Verschiedene Cuts vom ungarischem Wollschwein, dem Mangalitza bestellt bei otto-gourmet.de
Wo sonst, wenn es um edles und gutes Fleisch geht.
3 Cuts
French Rack(s)
Schweinerücken ohne Knochen
Schweinenacken
Das Fleisch vorbereitet und auf ein Gitterrost gelegt, darunter dünne Zitronenscheiben und anschließend mit Olivenöl eingeölt.
Ziel: Im Backofen bei 80 Grad auf 55 Grad KT garziehen und anschließend im Beefer bräunen.
... fragt meine Frau: „ ... hast du wieder was vom Otto Versand bekommen ... „ ?