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Mangalitza ³ | Olive-Spinat-Kartoffel | Zitrone | Gastrik-Tomate

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Da die edleren Schweinerassen momentan in aller „Munde“ sind, hab ich mir mal was leckeres gegönnt. Verschiedene Cuts vom ungarischem Wollschwein, dem Mangalitza bestellt bei otto-gourmet.de
Wo sonst, wenn es um edles und gutes Fleisch geht.

3 Cuts
French Rack(s)
Schweinerücken ohne Knochen
Schweinenacken

Das Fleisch vorbereitet und auf ein Gitterrost gelegt, darunter dünne Zitronenscheiben und anschließend mit Olivenöl eingeölt.

Ziel: Im Backofen bei 80 Grad auf 55 Grad KT garziehen und anschließend im Beefer bräunen.

... fragt meine Frau: „ ... hast du wieder was vom Otto Versand bekommen ... „ ;) ?

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Beilagen:

Tomaten in Gastriklösung:
(Zucker, Essig u. Wasser) um den Geschmack zu intensivieren.


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Spinat-Oliven-Kartoffelstampf

Kartoffel kochen, in der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Spinat anschwitzen, anschließend die gestampften Kartoffeln und Oliven dazu und mit Butter, Olivenöl, Creme Fraiche und S&P abschmecken - fertig.

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Topping: Salzmandeln

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Das fertige Fleisch und einige Zitronenscheiben für ca. 2-3 Min. pro Seite unter den Beefer Chef XL - perfekt.

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Super leckeres Fleisch, top Qualität - super Geschmack. Leicht nussig, saftig und schön intensiv - sanft schmeckt man die Zitrone bei einigen Stücken durch. (sogar meine Frau war begeistert) ;)

Daumen hoch ... ;)

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Die Beilagen passen perfekt dazu und sind mal was anderes - ein rundum harmonisches Gericht.

BoG BeefChef
 

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Leute .... wer mehr verlangt ist ein Schwein ... Top Bericht!!!
 
Hallo,

einfach Hammer, so muss Schwein präsentiert sein :D

Gruß Mike
 
Moin Cheffe,

klasse!
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Das sieht äußerst appetitanregend aus
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:prost:
 

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Wieder eine starke Nummer :thumb2:.
 
Das Schwein ist nich umsonst gestorben! Klasse!
 
Das ist mal wieder wie immer sehr geil ... :thumb1:

Aber deine Frau kann drüber...:rotfl::wiegeil:

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Super
 

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Das sieht großartig aus!!! :thumb1:

Siehst du große Unterschiede zu Iberico oder Duroc?
 
Wieder eine starke Nummer :thumb2:.

Vielen Dank ... ;)
So soll es sein ...

Das Schwein ist nich umsonst gestorben! Klasse!

Richtig und vor allem nicht 2 mal ... ;)

DANKE. ;)

Das ist mal wieder wie immer sehr geil ... :thumb1:

Aber deine Frau kann drüber...:rotfl::wiegeil:

Anhang anzeigen 1701487

Super


Ja ja ... so ist das nun mal ... aber dafür hat es ihr total geschmeckt ... ;)

Danke dir ...

BoG
 
Zwei Daumen hoch, die großen Zehen noch dazu :o:sabber::thumb1:
 

Aber unbedingt! :thumb2: Was - nebenbei erwähnt - für alle Deine Threads gilt; Für das, was präsentiert wird, ebenso wie für das, wie es präsentiert wird.
Zu Neid sollte man allerdings nicht tendieren, sonst wird das Lesen und vor allem das Betrachten dann vielleicht noch eine Qual. ;)

Cheers
Gerhard
 
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