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Mangalitza Speck endlich fertig

helmut3.0

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo endlich ist mein kaltgeräucherter Mangalitza Speck fertig.
Eine Runde wird heuer dann aber doch noch gemacht.
Ich liebe dieses tolle Fleisch.
Beim Karre hatte ich gleich nach dem Anschnitt ( das Fleisch war nach dem reifen im Vakuum) einen "Rotstich" der sich dann an der Luft aber verflüchtigte und wieder weiß wurde.
Was kann der Grund dafür sein, dass das Fett vorher "rotstichig" war?( Letztes Bild)
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Toller Speck - Mangalitza fetzt - gibt nichts besseres

Rudi
 
Das sieht sensationell aus. Einfach ein Träumchen.

:sabber:
 
Hallo!
Habe meinen am 30.12.2013 eingesalzen und gestern den ersten probiert.Vom Kühlschrank und hauchdünn aufgeschnitten, mit frischem Krustenbrot, ein Gedicht!!!
lg.rottweiler
 
Geile Stücke und super Farbe!
Ich nehm ein Stück ;-)
 
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