• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mango-Papaya-Gurken-Salat m. Rumpsteak

Thommaes

Putenfleischesser
15+ Jahre im GSV
Wochenende, Grillzeit – bei Metro ist mir ein Stück Roastbeef vom brasilianischem Rindervieh in den Wagen gehüpft, das wurde dann mal schnell in Steaks gesäbelt. Grill vorheizen, Steaks nach 90-90-90-90 grillen, dann entkoppelt bis 56° C ziehen lassen. Fleisch wurde dann mit etwas Fiensmecker Steak-Pfeffer und Pink-Murray River Salt gewürzt und mit Papaya-Mango-Gurken-Salat serviert.

Das Fleisch war zwar super-saftig, leider aber auch ziemlich geschmacksneutral, war das erste und letzte Mal, dass ich hier Fleisch aus Brasilien kaufe…

2012-08-17 18.39.06 [1024x768].jpg


2012-08-17 18.40.32 [1024x768].jpg


2012-08-17 18.32.30 [1024x768].jpg
 

Anhänge

  • 2012-08-17 18.39.06 [1024x768].jpg
    2012-08-17 18.39.06 [1024x768].jpg
    88,3 KB · Aufrufe: 401
  • 2012-08-17 18.40.32 [1024x768].jpg
    2012-08-17 18.40.32 [1024x768].jpg
    87,1 KB · Aufrufe: 385
  • 2012-08-17 18.32.30 [1024x768].jpg
    2012-08-17 18.32.30 [1024x768].jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 390
Zurück
Oben Unten