Habe heute von einem Kollegen Mangold bekommen, die restlichen Zutaten hab ich dann im Kühlschrank, Gewürzregal und Keller zusammengeklaubt. @Hühnerfuß solche Gerichte können 'was - danke für Deine vielen Inspirationen
Die wichtigsten Zutaten ...
Den Mangold gut waschen und die Stile wegschneiden, die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen (10 Minuten).
2 kleinere Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl glasig dünsten ...
... 3 Zehen Knoblauch schälen und klein schneiden, dazugeben und kurz mitdünsten ...
Den Mangold in ein wenig gesalzenem Wasser zusammenfallen lassen, abtropfen und klein hacken ...
... Mangold zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatblüte würzen, gut verrühren und kurz braten ...
200 g Naturjoghurt, 3 Eier, ca. 2 EL Milch in einer Schüssel gut verrühren ...
Die gekochten Kartoffelscheiben in eine gefettete Reine schlichten ...
... die Hälfte des Feta (100 g) drüberbröseln ...
... die Mangold-Zwiebel-Knoblauchmischung darauf verteilen und den restlichen Feta (100 g) drüberbröseln ...
... zum Schluss die Joghurt-Ei-Milchmischung darüber verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad 20 Minuten backen ...
... schaut gelungen aus, ob das auch schmeckt?
Anrichten mit Chilifäden und zweierlei Tomaten
Mit Panorama, heute war ein heißer Tag in Tirol. Das Gericht kommt auf die Wiederholungsliste, schnell, xund und gschmackig!
Schönen Abend wünscht
Silvia
Die wichtigsten Zutaten ...
Den Mangold gut waschen und die Stile wegschneiden, die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen (10 Minuten).
2 kleinere Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl glasig dünsten ...
... 3 Zehen Knoblauch schälen und klein schneiden, dazugeben und kurz mitdünsten ...
Den Mangold in ein wenig gesalzenem Wasser zusammenfallen lassen, abtropfen und klein hacken ...
... Mangold zu den Zwiebeln geben, mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatblüte würzen, gut verrühren und kurz braten ...
200 g Naturjoghurt, 3 Eier, ca. 2 EL Milch in einer Schüssel gut verrühren ...
Die gekochten Kartoffelscheiben in eine gefettete Reine schlichten ...
... die Hälfte des Feta (100 g) drüberbröseln ...
... die Mangold-Zwiebel-Knoblauchmischung darauf verteilen und den restlichen Feta (100 g) drüberbröseln ...
... zum Schluss die Joghurt-Ei-Milchmischung darüber verteilen und im vorgeheizten Backrohr bei 220 Grad 20 Minuten backen ...
... schaut gelungen aus, ob das auch schmeckt?
Anrichten mit Chilifäden und zweierlei Tomaten
Mit Panorama, heute war ein heißer Tag in Tirol. Das Gericht kommt auf die Wiederholungsliste, schnell, xund und gschmackig!
Schönen Abend wünscht
Silvia