Hallo Leute,
Letztes Jahr habe ich meinen runden Geburtstag nachgefeiert. Da ich für die Veranstaltung eine Küchen- und Thekencrew engagiert hatte, wollte ich mich bei der Truppe nochmal bedanken.
Ich hatte Pizza geplant.
Vorteig aus Vollkornmehl und Semola, Hauptteig dann 2 Tage kalt geführt. 16 Ballen a 250 g und etwa 65-67 Prozent Hydration.
Das hat alles gut geklappt, die Gäste waren begeistert. Anbei die Bilder.
Anheizen
Pizzabrot als Starter
Die Ballen
Das fertige Pizzabrot.
Dann noch ein Starter: selbstgemachten Brotaufstrich aus getrockneten Tomaten - mega auf Pizza!
Basilikum drauf, porno!
Dann hab ich einfach nur irgendwas gebacken - sie haben alles inhaliert.
Pizza Schmand, Birne, Gorgonzola, Zwiebel. Mir fehlten Preiselbeeren. Ansonsten geil!
Pizza caccio et Pepe oder so, nach @5E8A5T14N . Danke auch für den Support beim Vollkorn teig
Vom Ergebnis hab ich wohl das Bild vergessen. Hat aber geklappt.
Hier nochmal die Nachtischpizza im Doing:
Dann gab‘s lecker @BasaltfeueR
Und Brot hab ich noch gebacken.
Der Tag danach…
Hunger hatte ich nicht wirklich
Bin noch immer tranig. Gut das meine Frau aufgeräumt hat. Danke
7 Erwachsene und zwei Kinder - 14.5 Pizzen alle
@Woidgriller heute würde ich tauschen… und ich hab den Blutwurz vergessen - shice
Feedback gab es auch noch heute Morgen, das geht dann runter wie Öl
Danke für's Reinschauen.
Grüße und schönes WE!
Utti
Letztes Jahr habe ich meinen runden Geburtstag nachgefeiert. Da ich für die Veranstaltung eine Küchen- und Thekencrew engagiert hatte, wollte ich mich bei der Truppe nochmal bedanken.
Ich hatte Pizza geplant.
Vorteig aus Vollkornmehl und Semola, Hauptteig dann 2 Tage kalt geführt. 16 Ballen a 250 g und etwa 65-67 Prozent Hydration.
Das hat alles gut geklappt, die Gäste waren begeistert. Anbei die Bilder.
Anheizen
Pizzabrot als Starter
Die Ballen
Das fertige Pizzabrot.
Dann noch ein Starter: selbstgemachten Brotaufstrich aus getrockneten Tomaten - mega auf Pizza!
Basilikum drauf, porno!
Dann hab ich einfach nur irgendwas gebacken - sie haben alles inhaliert.
Pizza Schmand, Birne, Gorgonzola, Zwiebel. Mir fehlten Preiselbeeren. Ansonsten geil!
Pizza caccio et Pepe oder so, nach @5E8A5T14N . Danke auch für den Support beim Vollkorn teig
Vom Ergebnis hab ich wohl das Bild vergessen. Hat aber geklappt.
Hier nochmal die Nachtischpizza im Doing:
Dann gab‘s lecker @BasaltfeueR
Und Brot hab ich noch gebacken.
Der Tag danach…
Hunger hatte ich nicht wirklich
Bin noch immer tranig. Gut das meine Frau aufgeräumt hat. Danke
7 Erwachsene und zwei Kinder - 14.5 Pizzen alle
@Woidgriller heute würde ich tauschen… und ich hab den Blutwurz vergessen - shice
Feedback gab es auch noch heute Morgen, das geht dann runter wie Öl
Danke für's Reinschauen.
Grüße und schönes WE!
Utti