Ja, und soviel teurer die Roaring Dragons sind, soviel besser sind sie ja auch...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Tach Zusammen ,
also ich habe den Standart X72 mit dem "kleinen" Topf und 35er Wok seit 2 Wochen in Betrieb.
Fazit: Super Handling, Alles bestens!
Man sollte wissen das man beim Woken traditionell "kleine" Portionen zubereitet (1-3 Portionen). Aus meiner sicht auch verständlich, kurze Garzeiten erfordern kleinere Mengen.
Welchen Sinn sollte es machen das man in einem "Riesen Wok" 10 Minuten (oder länger) in der Pfanne rührt???
Teile des Gargutes verbrennen oder werden Matschig.
Besser mit 2 Woks arbeiten und vielleicht auch verschiedene Dinge zubereiten wenn "ganz viele" Leute am Tisch sitzen.
Nur meine persöhnlich Meinung
schöne grüße
karsten
I
Wo bekommst denn noch nen 10 zoll Topf für einen x72 her? Nach Aussage von "micha", von wok a holic gibt es nur noch d81 brenner mit großem topf..... Die x72 gibt es anscheinend nur noch mit 7 zoll Topf.
So wurde es meinem Kumpel vom micha mitgeteilt....
Grüße
Gibt es Leute, die den X72 öfter mal mit weniger als 1,5 bar betreiben und wenn ja warum?
Ich habe keine 10" Töpfe mehr :verysad: , wenn jamand was braucht, dann könnte ich die von den D81 wegschrauben.
ABER NICHT EWIG viele! Daher bitte nur auf PM oder noch lieber per MAIL
Wokken lebt unter anderem vom Auf-/Zudrehen der Flamme. Da ist es "fast" piepegal ob er mit 0.98 oder 1,5 bar läuft. Das wird erst dann signifikant, wenn der Brenner im Dauerbrieb läuft. Was er aber normalerweise nie tut :denken: ausser Du willst Platin schmelzen.
Es ist vielmehr wichtig zum richtigen Zeitpunkt genügend Energie (Scotty -Energy) in den Wok zu bekommen. Wenn es zuviel ist, einfach runterdrehen.
Ich habe keine 10" Töpfe mehr :verysad: , wenn jamand was braucht, dann könnte ich die von den D81 wegschrauben.
ABER NICHT EWIG viele! Daher bitte nur auf PM oder noch lieber per MAIL