• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Maredo Filet , Bohnen , Schwenkkartoffeln .....und der Kontaktgrill

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:



Heute mal frei gehabt......etwas Hausarbeit, einkaufen usw......

In der Kühlung schlummert da ja noch so Einiges....ich muss da echt mal ran.


IMG_3485.JPG


.....aber erstmal die Beinscheiben ins Wasser schmeissen.....

IMG_3486.JPG


Diese franzacken Butter hat schon was.....guter Stoff, biss Ingo Holland Cafee de Paris, etwas Salz und eingelegten Pfeffer....so geil

IMG_3487.JPG


IMG_3488.JPG


...das geht auch weiter

IMG_3489.JPG


Guanciale auslassen.......herrlich dieser Duft

IMG_3490.JPG


Blanchierte Bohnen

IMG_3491.JPG


Die Hauptakteure.....mit etwas Salz

IMG_3492.JPG


Das hat sich bewährt .......mit Butter einstreichen

IMG_3493.JPG


der kann was....nix doiles......aber für den Preis sehr geil

IMG_3494.JPG


IMG_3495.JPG


....also gut, 200 °C .....ab die Post

IMG_3496.JPG


2x 3 Minuten

IMG_3497.JPG


IMG_3498.JPG


IMG_3499.JPG


Herrlich

IMG_3500.JPG


IMG_3501.JPG


Beilagen sind fertig

IMG_3502.JPG


IMG_3503.JPG


IMG_3505.JPG


IMG_3508.JPG


IMG_3509.JPG


IMG_3510.JPG


IMG_3511.JPG




Ich bin mir da relativ sicher.....besser kann man das kaum machen....ausser n Edeltopping...

Das war schon geil :sabber:
 
Schaut super aus :thumb2:

Aber ehrlich gesagt, die in Butter geschwenkten Petersilien-Kartoffeln machen mich am meisten an :)
 
sehr geil :messer:
 
Servus Volker, so einen Teller könnte ich jetzt auch gut gebrauchen. Sieht richtig gut aus.
 
Zeigt mal wieder dass Kontakthitze funktioniert, zumindest in den richtigen Händen.
 
Naben @Dodge,
wie zufrieden bist du mit deinem Bartscher Kontaktgrill?
Könne gerade in der Kleinbucht einen sehr günstig erwerben.
Kann man eigentlich die unter Platte wechseln, um auch eine glatte Fläche zu verwenden?

LG
Thorsten
 
Kann man eigentlich die unter Platte wechseln, um auch eine glatte Fläche zu verwenden?

Ich glaube nicht. Das ist recht fest verbaut.
Zufrieden ?

Naja, das ist ne Indoor-Steakmaschine.......recht vielseitig einsetzbar.....und hat genug Leistung ;)
 
...saugeil! Aber der Beinscheiben-Fond ist eher so eine Art Exkurs und hat mit dem eigentlichen Essen nichts zu tun, oder?


Danke ;)

.....naja, meine Reserven gehen zur Neige, das geht vakuumiert in den Froster....

Nachdem das geklärt wurde....und abgeschmeckt.

IMG_3512.JPG
 
... superstark aus dem Kontaktgrill gezaubert, klasse.

Und danke für den reminder - auch meine Fonds gehen zur Neige, ich muß wieder was tun ... :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten