• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Maredo Hüft-Steak mit Bärlauch, Kartoffel und Austernpilzen

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:


Das schöne Wetter wollen wir doch ausnutzen.....endlich wieder im Garten etwas Ruhe finden.

Der Kugelgrill ist unter Feuer......die Ofenkartoffel garen vor sich in und das Fleisch ist soweit vorbereitet.
Im Kühlschrank war noch etwas griechischer Joghurt...und der Bärlauch wächst.

Bilder

DSC02954.JPG


DSC02955.JPG


DSC02956.JPG


DSC02957.JPG


DSC02958.JPG


DSC02959.JPG


DSC02960.JPG


DSC02961.JPG


DSC02962.JPG


DSC02964.JPG


....kann bald losgehen, ich bekomme so langsam ein Hüngerchen ;)
 

Anhänge

  • DSC02954.JPG
    DSC02954.JPG
    554,4 KB · Aufrufe: 945
  • DSC02955.JPG
    DSC02955.JPG
    433,3 KB · Aufrufe: 929
  • DSC02956.JPG
    DSC02956.JPG
    230,7 KB · Aufrufe: 925
  • DSC02957.JPG
    DSC02957.JPG
    639,6 KB · Aufrufe: 926
  • DSC02958.JPG
    DSC02958.JPG
    203,3 KB · Aufrufe: 923
  • DSC02959.JPG
    DSC02959.JPG
    298,7 KB · Aufrufe: 937
  • DSC02960.JPG
    DSC02960.JPG
    241,3 KB · Aufrufe: 956
  • DSC02961.JPG
    DSC02961.JPG
    194,9 KB · Aufrufe: 925
  • DSC02962.JPG
    DSC02962.JPG
    299,4 KB · Aufrufe: 953
  • DSC02964.JPG
    DSC02964.JPG
    325,1 KB · Aufrufe: 955
Schaut schon mal gut aus aber hast du nicht Angst das der Pfeffer bitter wird beim grillen?
 
Schaut schon mal gut aus aber hast du nicht Angst das der Pfeffer bitter wird beim grillen?



Das ist kein Pfeffer ;)
Das BBQ-Beef von Ingo Holland mag es wenn es etwas Röstaromen bekommt, erst dann entfaltet es sein wahres Potential....

Pfeffer würde ich nie vorm Grillen auf das Steak geben, wäre schade um den guten Pfeffer....
 
:sabber:



Wir sind satt ;) Maredo fetzt !


DSC02965.JPG


DSC02969.JPG


DSC02970.JPG


DSC02971.JPG


DSC02974.JPG


DSC02975.JPG


DSC02977.JPG


DSC02978.JPG


DSC02979.JPG


DSC02982.JPG


.....herrlich !


Jetzt fehlt nur noch dass der Spargel in Franken endlich soweit ist :D
 

Anhänge

  • DSC02965.JPG
    DSC02965.JPG
    314,4 KB · Aufrufe: 887
  • DSC02969.JPG
    DSC02969.JPG
    310,5 KB · Aufrufe: 883
  • DSC02970.JPG
    DSC02970.JPG
    321,4 KB · Aufrufe: 876
  • DSC02971.JPG
    DSC02971.JPG
    219,4 KB · Aufrufe: 864
  • DSC02974.JPG
    DSC02974.JPG
    263,8 KB · Aufrufe: 891
  • DSC02975.JPG
    DSC02975.JPG
    198,9 KB · Aufrufe: 877
  • DSC02977.JPG
    DSC02977.JPG
    271,8 KB · Aufrufe: 906
  • DSC02978.JPG
    DSC02978.JPG
    294,8 KB · Aufrufe: 886
  • DSC02979.JPG
    DSC02979.JPG
    233,2 KB · Aufrufe: 886
  • DSC02982.JPG
    DSC02982.JPG
    202,1 KB · Aufrufe: 885
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen :messer::sabber:

Sieht super aus...toller Garpunkt:anstoޥn:
 
Hallo Volker,
mal wieder 1. Sahne! Einfach stimmig :sabber:
 
Solche Bilder sind eine Qual, wenn man später in die Kantine gehen (muss) :D

Schaut sehr lecker aus!
 
Laaaaft :thumb2:

:weizen:
 
Hmmm sieht echt lecker aus. Tolle Aktion
 
So ein Tag im Garten... Sonne, grillen, entspannen... vielleicht etwas Gartenarbeit... und anschließend gutes Essen... herrlich soein Tag :thumb2:

Glück Auf
 
Hallo,

sieht Super aus, und ich liebe fermentierten Pfeffer.
Zumindest sieht es so aus als wenns einer ist ;)

Oft esse ich den einfach so statt Chips o_O

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten