guten Morgen!
am Wochenende möchte ich Spieße grillen. Ich hab die mal in einem Restaurant gegessen und seitdem überlege ich wie ich die marinieren könnte.
Das Ganze war eher süßlich.
Ich werde heute Rinderfilet besorgen. Oder besser was anderes?
Ich hab mir überlegt das Fleisch über Nacht in sweet Chili Sauce, Sesamöl, Honig einzulegen. Irgendwie fehlt aber noch der Pepp dabei!
Bitte um Ideen!!!!
würd mich freun
Johannes
am Wochenende möchte ich Spieße grillen. Ich hab die mal in einem Restaurant gegessen und seitdem überlege ich wie ich die marinieren könnte.
Das Ganze war eher süßlich.
Ich werde heute Rinderfilet besorgen. Oder besser was anderes?
Ich hab mir überlegt das Fleisch über Nacht in sweet Chili Sauce, Sesamöl, Honig einzulegen. Irgendwie fehlt aber noch der Pepp dabei!
Bitte um Ideen!!!!
würd mich freun
Johannes