Hallo,
die Grillsaison steht in den Startlöchern.
Ich suche Marinaden für Schaschlik (russisch),
Habe gehört man kann mit Essig und Mineralwasser oder passierten Tomaten einlegen?
Ebenso suche ich Marinaden für Fleischspieße, Nackensteaks, Hühnchen und Pute.
Habe bisher verschiedene Marinaden ausprobiert, die zwar lecker waren, aber noch keine
wo ich sagen kann, die haut mich um.
Würde gerne mal Fisch grillen. Im Sommer will ich mich mal an eine Dorade herantrauen.
Suche Rezepte für die Zubereitung und Tipps für das Grillen. (Alufolie?, direkt auf Grill?, Wenden, Garzeit etc.)
Danke für Eure Hilfe.
die Grillsaison steht in den Startlöchern.
Ich suche Marinaden für Schaschlik (russisch),
Habe gehört man kann mit Essig und Mineralwasser oder passierten Tomaten einlegen?
Ebenso suche ich Marinaden für Fleischspieße, Nackensteaks, Hühnchen und Pute.
Habe bisher verschiedene Marinaden ausprobiert, die zwar lecker waren, aber noch keine
wo ich sagen kann, die haut mich um.
Würde gerne mal Fisch grillen. Im Sommer will ich mich mal an eine Dorade herantrauen.
Suche Rezepte für die Zubereitung und Tipps für das Grillen. (Alufolie?, direkt auf Grill?, Wenden, Garzeit etc.)
Danke für Eure Hilfe.