Servus Zusammen,
Es fand sich noch ein Stück Fleisch im Froster
Das sollte zum titelgebenden Gericht verarbeitet werden. Inspiriert ist das ganze von einem Rezept in der F&F vor ein paar Jahren.
Das Flank wird erst mal in ca. 1cm breite Streifen geschnitten
Die vorbereitete Marinade - helle Sojasauce, Sake, Erdnussöl, Frühlingszwiebeln, Zucker, Sesam, Ingwer, Knofi, Scharf. Alles iregdnwie frei Schnauze
Alles zusammen ins Vakuum über Nacht
Die Flankstreifen kommen dann nur ganz kurz auf die heiße Griddle - die Reinigung danach ist ...
Dazu dann ein Glasnudelsalat "Freestyle" und die etwas eingekochte und mit Ahornsirup abgerundete Marinade
Es fand sich noch ein Stück Fleisch im Froster
Das sollte zum titelgebenden Gericht verarbeitet werden. Inspiriert ist das ganze von einem Rezept in der F&F vor ein paar Jahren.
Das Flank wird erst mal in ca. 1cm breite Streifen geschnitten
Die vorbereitete Marinade - helle Sojasauce, Sake, Erdnussöl, Frühlingszwiebeln, Zucker, Sesam, Ingwer, Knofi, Scharf. Alles iregdnwie frei Schnauze
Alles zusammen ins Vakuum über Nacht
Die Flankstreifen kommen dann nur ganz kurz auf die heiße Griddle - die Reinigung danach ist ...
Dazu dann ein Glasnudelsalat "Freestyle" und die etwas eingekochte und mit Ahornsirup abgerundete Marinade