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Marinierte Flank-Streifen mit Glasnudelsalat

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

Es fand sich noch ein Stück Fleisch im Froster

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Das sollte zum titelgebenden Gericht verarbeitet werden. Inspiriert ist das ganze von einem Rezept in der F&F vor ein paar Jahren.

Das Flank wird erst mal in ca. 1cm breite Streifen geschnitten

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Die vorbereitete Marinade - helle Sojasauce, Sake, Erdnussöl, Frühlingszwiebeln, Zucker, Sesam, Ingwer, Knofi, Scharf. Alles iregdnwie frei Schnauze

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Alles zusammen ins Vakuum über Nacht

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Die Flankstreifen kommen dann nur ganz kurz auf die heiße Griddle - die Reinigung danach ist ...

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Dazu dann ein Glasnudelsalat "Freestyle" und die etwas eingekochte und mit Ahornsirup abgerundete Marinade

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Top Thomas, sieht echt klasse aus! Mal ne andere Geschmacksrichtung - könnt ich mir eigentlich wohl mal merken! 😉
 
Gerade bewundert und gespeichert, wird nachgebaut. Sieht top aus! 👍
 
Schaut sehr lecker aus :messer:
 
Sehr schöne Variante vom Flank. Kann mir vorstellen, dass das sehr lecker schmeckt! :thumb2:
 
Flank mal anders ... gefällt mir sehr gut :thumb2:
 
Schaut gut aus, gibts zu dem Nudelsalat ein grobes Rezept?
 
gibts zu dem Nudelsalat ein grobes Rezept?
Beliebiges Gemüse kleinschnibbeln und kurz anschwitzen. Dann die nach Packungsinformation zubereiteten Reisnudeln dazu geben und mit etwas Sojasauce abschmecken. Noch ein paar Minuten ziehen lassen.
 
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