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Marinierte Hähnchenbrust an Frischkäse-Wirsing

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hallo Allerseits, es ist draußen dunkel, kalt und es hat angefangen zu schneien.
Göga wuselt im Haus rum und ich habe nach den verfügbaren Nahrungsmitteln im Haushalt geschaut. Neben Hähnchenbrust war auch noch ein Wirsingkohl imVorratsraum. Kurz mal Tante Google gefragt und heraus kam marinierte Hähnchenbrust an Frischkäse-Wirsing.
Man benötigt Wirsing, Hähnchenbrust, Zwiebel, Frischkäse, Cafe de Paris, Sojasauce, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Öl zum Anbraten.
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Die Hähnchenbrüste werden ein bisschen kleingeschnitten mit Cafe de Paris gewürzt und wandern anschließend in eine Schüssel mit der Sojasauce zum marinieren.
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Den Wirsing in grobe Streifen und die Zwiebel klein schneiden.
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Anschließend ein Topf mit Salzwasser aufsetzen und den Wirsing, die Zwiebel und die Lorbeerblätter ca. 30 min kochen.
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Im Anschluß die Lorbeerblätter entfernen und den Wirsing durch ein Sieb abgießen.
Jetzt den Wirsing in eine Pfanne geben, den Frischkäse und gekörnte Gemüsebrühe hinzugeben, unter Rühren langsam erhitzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Nebenbei in einer Pfanne die Hähnchenbrüste in ein wenig Öl braten.
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Auf einem Teller ein Bett aus Wirsing anrichten und das Fleisch darauf drapieren.
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Ein leckeres Gericht was auch sehr satt macht.
 

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Moin Maik,

da hätte ich gerne probiert
happa.gif

:prost:
 

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Hallo Maik,

das sieht wirklich nach einem stimmungsvollem Gericht aus! Das merke ich mir mal vor - klingt vor allem nicht so schwer, wie das sonst übliche Essen! :messer:
So, Mittag und ich mach mein Glas Kasslermett mit ungefähr 30% Fettanteil auf. :woot:
Gruß
Daniel
 
Das merke ich mir mal vor - klingt vor allem nicht so schwer, wie das sonst übliche Essen!
Wenn Du mit nicht so "schwer" die Zubereitungsart meinst, dann hast Du Recht, das ist sehr easy zu machen!
 
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