Hallo Allerseits, es ist draußen dunkel, kalt und es hat angefangen zu schneien.
Göga wuselt im Haus rum und ich habe nach den verfügbaren Nahrungsmitteln im Haushalt geschaut. Neben Hähnchenbrust war auch noch ein Wirsingkohl imVorratsraum. Kurz mal Tante Google gefragt und heraus kam marinierte Hähnchenbrust an Frischkäse-Wirsing.
Man benötigt Wirsing, Hähnchenbrust, Zwiebel, Frischkäse, Cafe de Paris, Sojasauce, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Öl zum Anbraten.
Die Hähnchenbrüste werden ein bisschen kleingeschnitten mit Cafe de Paris gewürzt und wandern anschließend in eine Schüssel mit der Sojasauce zum marinieren.
Den Wirsing in grobe Streifen und die Zwiebel klein schneiden.
Anschließend ein Topf mit Salzwasser aufsetzen und den Wirsing, die Zwiebel und die Lorbeerblätter ca. 30 min kochen.
Im Anschluß die Lorbeerblätter entfernen und den Wirsing durch ein Sieb abgießen.
Jetzt den Wirsing in eine Pfanne geben, den Frischkäse und gekörnte Gemüsebrühe hinzugeben, unter Rühren langsam erhitzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Nebenbei in einer Pfanne die Hähnchenbrüste in ein wenig Öl braten.
Auf einem Teller ein Bett aus Wirsing anrichten und das Fleisch darauf drapieren.
Ein leckeres Gericht was auch sehr satt macht.
Göga wuselt im Haus rum und ich habe nach den verfügbaren Nahrungsmitteln im Haushalt geschaut. Neben Hähnchenbrust war auch noch ein Wirsingkohl imVorratsraum. Kurz mal Tante Google gefragt und heraus kam marinierte Hähnchenbrust an Frischkäse-Wirsing.
Man benötigt Wirsing, Hähnchenbrust, Zwiebel, Frischkäse, Cafe de Paris, Sojasauce, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Öl zum Anbraten.
Den Wirsing in grobe Streifen und die Zwiebel klein schneiden.
Im Anschluß die Lorbeerblätter entfernen und den Wirsing durch ein Sieb abgießen.
Jetzt den Wirsing in eine Pfanne geben, den Frischkäse und gekörnte Gemüsebrühe hinzugeben, unter Rühren langsam erhitzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Nebenbei in einer Pfanne die Hähnchenbrüste in ein wenig Öl braten.
Ein leckeres Gericht was auch sehr satt macht.