Hallo zusammen,
heute gab es ein mariniertes Flank-Steak mit Südstaaten-Marinade (nach dem Rezept aus dem Weber Steak Grillbuch.)
Dann ab damit ins Vakuum...
Danach etwas Pak Choi mit Olivenöl, Pfeffer und Salz vorbereitet...
...und dazu noch zwei Würstchen aus der Kühlung geholt und den ersten Gang ab auf den Grill ...
Den ersten Gang noch mit ein paar Pepperoni garniert...hm lecker...
Und dann das Flank drauf...
Und noch ne Stärkung für den Grillmeister...
Das Fleisch war schon recht zart, aber ich denke für ein kleines bisschen mehr Geld, kriege ich andere Stücke aus dem Rind, die ich bevorzugen würde...
Für Zwischendrin war ich aber auf jeden Fall zufrieden...
heute gab es ein mariniertes Flank-Steak mit Südstaaten-Marinade (nach dem Rezept aus dem Weber Steak Grillbuch.)
Dann ab damit ins Vakuum...
Danach etwas Pak Choi mit Olivenöl, Pfeffer und Salz vorbereitet...
...und dazu noch zwei Würstchen aus der Kühlung geholt und den ersten Gang ab auf den Grill ...
Den ersten Gang noch mit ein paar Pepperoni garniert...hm lecker...
Und dann das Flank drauf...
Und noch ne Stärkung für den Grillmeister...
Das Fleisch war schon recht zart, aber ich denke für ein kleines bisschen mehr Geld, kriege ich andere Stücke aus dem Rind, die ich bevorzugen würde...
Für Zwischendrin war ich aber auf jeden Fall zufrieden...
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