Hallo zusammen,
heute morgen hab ich mich bei 2 Zentimeter blankem Blitzeis auf der Straße in München auf den 5 KM weiten Weg zur Arbeit gemacht. Im Stand ist mein Auto fast zweimal in parkende Autos am Straßenrand gerutscht aufgrund der seitlichen Neigung der Straße, so glatt war es.
Nachdem ich den schlimmsten Teil hinter mir hatte, wollte ich mich beim MdV eine Bratensemmel holen. Als ich gerade in den Laden trete schaue ich zufällig in die Ecke der Theke, wo immer die Rindfleisch-Steaks liegen. Was springt mir da ins Auge? Ist das etwas Wagyu oder Kobe-Beef? Konnte ich mir eigentlich dort nicht vorstellen. Also den Chef persönlich gefragt, die Antwort war ungefähr so (ich kann kein bayrisch
): "Na, des is boarische Ochsen-Lende, des kimmt do von em Hof vor Minga". OK, das Bedarf einem Test.
Ich hab mir gleich 2 Steaks geschnappt und weitere 2 KG gesichert, die mit Schlachtdatum 15. Januar zur Naßreifung bei ihm in der Kühlung liegen. Ich bin sehr gespannt, ob der Geschmack mit der Optik mithalten kann. Am Sonntag wird gegrillt:
Gruß,
Londoneye
Edit: Anschnittbilder folgen dann am Montag.
heute morgen hab ich mich bei 2 Zentimeter blankem Blitzeis auf der Straße in München auf den 5 KM weiten Weg zur Arbeit gemacht. Im Stand ist mein Auto fast zweimal in parkende Autos am Straßenrand gerutscht aufgrund der seitlichen Neigung der Straße, so glatt war es.
Nachdem ich den schlimmsten Teil hinter mir hatte, wollte ich mich beim MdV eine Bratensemmel holen. Als ich gerade in den Laden trete schaue ich zufällig in die Ecke der Theke, wo immer die Rindfleisch-Steaks liegen. Was springt mir da ins Auge? Ist das etwas Wagyu oder Kobe-Beef? Konnte ich mir eigentlich dort nicht vorstellen. Also den Chef persönlich gefragt, die Antwort war ungefähr so (ich kann kein bayrisch
Ich hab mir gleich 2 Steaks geschnappt und weitere 2 KG gesichert, die mit Schlachtdatum 15. Januar zur Naßreifung bei ihm in der Kühlung liegen. Ich bin sehr gespannt, ob der Geschmack mit der Optik mithalten kann. Am Sonntag wird gegrillt:
Gruß,
Londoneye
Edit: Anschnittbilder folgen dann am Montag.