Schwiegermama hat zwei Lämmchen bekommen und mir gestern 4 Haxen davon überlassen
Hab mich nach Durchsicht der Vorräte für eine ...ich sag mal...orientalische Variante entschieden.
Grob nach Thumsi (danke dafür)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammhachsen-dopft-s-gschichtle-17-a.163837/
Einige der Zutaten:
Scharf anbraten
Haxen raus und den Rest anschwitzen
Anschließend Fleisch rein und Deckel drauf
Geplant sind 2 bis 3 Stunden.
Update folgt....

Hab mich nach Durchsicht der Vorräte für eine ...ich sag mal...orientalische Variante entschieden.
Grob nach Thumsi (danke dafür)
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/lammhachsen-dopft-s-gschichtle-17-a.163837/
Einige der Zutaten:
Scharf anbraten
Haxen raus und den Rest anschwitzen
Anschließend Fleisch rein und Deckel drauf
Geplant sind 2 bis 3 Stunden.
Update folgt....