• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Marokkanische Fettleber Spieße

Abu Mett

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute am Feiertag gibt es nach dem Schlachten und Marokkanischem Brauch gegrillte Leberspiese umwickelt mit dem Bauchfettnetz.

812321248_68805.jpg
812323482_68435.jpg
812234898_68085.jpg
812312153_93611.jpg
812309574_93392.jpg
814501703_29983.jpg
812317733_68824.jpg
812230314_68334.jpg
812239283_69083.jpg
 

Anhänge

  • 812321248_68805.jpg
    812321248_68805.jpg
    129,7 KB · Aufrufe: 1.493
  • 812323482_68435.jpg
    812323482_68435.jpg
    150,8 KB · Aufrufe: 1.597
  • 812234898_68085.jpg
    812234898_68085.jpg
    140,9 KB · Aufrufe: 1.413
  • 812312153_93611.jpg
    812312153_93611.jpg
    108,1 KB · Aufrufe: 1.523
  • 812309574_93392.jpg
    812309574_93392.jpg
    153,1 KB · Aufrufe: 1.408
  • 814501703_29983.jpg
    814501703_29983.jpg
    182,6 KB · Aufrufe: 1.463
  • 812317733_68824.jpg
    812317733_68824.jpg
    161,4 KB · Aufrufe: 1.395
  • 812230314_68334.jpg
    812230314_68334.jpg
    172,9 KB · Aufrufe: 1.456
  • 812239283_69083.jpg
    812239283_69083.jpg
    133,5 KB · Aufrufe: 1.390
uuuuhhh hammer

Grüße

Christian
 
Ich nehm auch so ein Teil !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
So... es war echt leckerbesonders der Berthymian kommt da richtig gut.

812321008_69943.jpg


812827905_56873.jpg


812827271_55768.jpg


812705944_60996.jpg


812716867_56243.jpg
 

Anhänge

  • 812321008_69943.jpg
    812321008_69943.jpg
    148,4 KB · Aufrufe: 1.167
  • 812827905_56873.jpg
    812827905_56873.jpg
    79,2 KB · Aufrufe: 1.193
  • 812827271_55768.jpg
    812827271_55768.jpg
    119,8 KB · Aufrufe: 1.141
  • 812705944_60996.jpg
    812705944_60996.jpg
    116,3 KB · Aufrufe: 1.171
  • 812716867_56243.jpg
    812716867_56243.jpg
    90,6 KB · Aufrufe: 1.147
Schächten ist das bessere Schlachten. Erkundigt euch bevor ihr mault. Meine Lämmer und Schafe kaufe ich nur in einer türkischen Metzgerei in München die schächten.:sheep:
 
Darüber, welche Methode besser ist, wollte ich nicht diskutieren. Es ist eh sinnlos, weil sich auch vermeindliche Experten seit Ewigkeiten drüber streiten und wir in diesem Rahmen zu keinem Ergebnis kommen werden. Wenn das Tier irgendwo gestorben ist, wo man keine Genehmigung braucht, ist ja alles in Ordnung. Grinsend präsentierte Ordnungswidrigkeiten oder Straftaten wären dagegen schon etwas anderes.
 
Zurück
Oben Unten